こちらの商品ご提供いただきました𓈒𓂂𓏸ありがとうございます。---------------------♡˖°Abib🖤クイックサンスティックプロテクションバー🤍エアリーサンスティックスムージングバー---------------------♡...
もっと見る日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | ||
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |
asukaさんの人気クチコミ
軽い運動をして汗をかいても崩れが少なく 崩れ方も綺麗で満足! 自然な薄づきファンデなのでニキビ跡やシミそばかすにはコンシーラーのポイント使いがおすすめ☑︎ 程よいトーンアップと艶で厚塗り感なく肌を綺麗に魅せてくれる◎
- 2024.12.24
■使った商品espoirウォータースプラッシュサンクリームトーンアップラスティング■使用感とても伸びがよく少量で全顔カバーできる☑︎ベビーラベンダーカラーが自然に肌の赤みと黄みをカバーしてくれて毛穴の凹凸もカバーできるエラストマーゲルとブラー...
ジェルっぽい軽いテクスチャーで ヨモギシカの香りがとても良い◎ 乾燥しやすい今の季節はこの水分クリームの上からさらに保湿クリームを重ねても良いかも...? 鎮静効果の高いヨモギシカは肌の熱感と赤みを軽減してくれる☑︎
とろみのあるテクスチャーで肌に密着する◎ LHA成分によって角質ケアと保湿が同時に可能☑︎ オレンジ色のつぶつぶは純度98%のグルタチオン🟠 体温で溶け効果的に肌へ有効成分を届けてくれる☑︎ こっくりテクスチャーだけど馴染みが良くベタつかない シミやくすみケアに効果的な成分が多く含まれていて
■使った商品CHASIN'CHASIN'RABBITSBunnyLineSmoother(バニーラインスムーサー)※バニーライン鼻筋にできる表情シワや縦シワのこと■使用感メタルボールがひんやりしているのでくるくるとクリームを伸ばしながら目の周...
■使った商品It'sskinグルタチオンショットB3クリアトーントナー■使用感水々しいサラッとしたテクスチャーコットンに適量を出して拭き取るように使う☑︎ザラついた肌のキメ改善が期待できるグルタチオン特有の香りも気にならず使いやすい◎#イッツ...