• ☪七香 on LIPS 「今日は久々、セルフジェルスカルプをしてます。昨日新しくカラーと..」(1枚目)
  • ☪七香 on LIPS 「今日は久々、セルフジェルスカルプをしてます。昨日新しくカラーと..」(2枚目)

☪七香 on LIPS 「今日は久々、セルフジェルスカルプをしてます。 ..」

今日は久々、セルフジェルスカルプをしてます。 昨日新しくカラーと不足してたアセトン&クレンザーを買って来たので 挑戦中でございます✌ 爪のカーブが強くリフトしやすいのでベースは プリジェルを使ってます。 もっと上達したくて、頑張ろうかな?と思います(笑) セルフの方と仲良くなりたいです😆 (指毛は脱毛途中でスイマセン💦) 😂やる事有るので両手スカルプ終わったので今日はココで終了です。 #セルフジェルネイル #ジェルスカルプ #セルフネイル

• なのかのん

なのかのんスカルプも自分でできるって器用ですね!!

• ☪七香

☪七香@nanocanon54ポリッシュ型は何気に難しいイメージで あまり買わないですね?😥 量の調整が難しく無いですか?

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4b見てただけで習得!!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾!!! マニキュア型のカラージェルとペンライト型のUVライトでジェルはたまにするのですが不器用すぎて上手くできない←がためにレビューすらできない(笑)

• ☪七香

☪七香@nanocanon54サロンで、手順をなんとなく覚えてて初めましたよ? 特にやり方の説明書とか無かったです😅 自爪にジェルカラーなら、モチも良いですし。 サロンでポッキリ3000円の範囲内でするより お手軽ですよ😊

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4bスカルプってすごい難しそう💦 長さガタガタになりそうで(笑)やらずじまい…

• ☪七香

☪七香@nanocanon54やー私はまだまだですね💦セルフジェル やってる方多いですもん😂

• なのかのん

なのかのん逆に難しいんですかね(笑) 確かに量の調整難しくてぼてっとしちゃいます💦

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4bやっぱ形が塗りやすい分欠点もあるのかぁ💦 今度筆で塗るタイプのも購入してみます☺️!! ありがとうございます!

• ☪七香

☪七香@nanocanon54緊急時とかならポリッシュ型良いと思いますけど…普段だと…ん〜な感じですね? ジェルカラーの厚みはクリアジェル+して ぷっくりさせたり、好みで調整できますよ? ポリッシュ型は混ざってるのかな?😂 ジェルカラーは、筆で絵の具塗る感じで ちょっと取れば、薄く、重ねれば濃くなります😊

☪七香さんの人気クチコミ