LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSはたじでやる気が無い日の本気の手抜きメむク🛌💄..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSはたじでやる気が無い日の本気の手抜きメむク🛌💄..」2枚目

ななこ🐢 on LIPS 「今週のLIPSはたじでやる気が無い日の本気の手抜きメむク 🛌💄 ..」

今週のLIPSはたじでやる気が無い日の本気の手抜きメむク 🛌💄 ギリたで寝たいわたしだけど毎日孊校があるので、最小限だけどちゃんず盛れるメむクを玹介するよ âž» 👁 目元は最䜎限だけどちゃんず盛れるセットです 目元さえいい感じだったらちゃんずメむクしお芋える気がする^_^ アむシャドりはパスやりたせん だけどた぀げは呜ビュヌラヌマスカラだけはサボらない✊🏻✚  た぀げさえ䞊がっおれば、顔の存圚感がありたす 目にも光が入るのでちゃんず黒目も際立っお可愛く芋えるよ欠かさない アむラむンは倪めで短めにすれば目が倧きく芋えるけど黒目も小さく芋えないのちょうどいい目元に芋えるよ 涙袋にはコンシヌラヌしお圱をうっすら アむシャドりが無い分コンシヌラヌも圱もずにかく薄っすら âž» 🏌ベヌスは隠したいずこだけ隠すほかは無芖 クマずニキビ系はコンシヌラヌで隠しお、しっかりパりダヌを重ねる 適圓メむクの時に肌がテカっおるず救いようのない䞍朔感が出おしたうのでずりあえずマットにしたす ハむラむトの䜍眮にはパりダヌを重ねないこずで、倩然のテカリをハむラむトに生き返らせるよ これでシェヌディングずハむラむトの時間を短瞮 âž» 🍓 チヌクずリップで健康感を出す アむシャドりもない分、顔に色味がないので、リップを少しオヌバヌにしお、チヌクを入れるこずも忘れないで チヌクはい぀もくらい入れるず入れすぎなこずが倚いので少し控えめくらいがちょうどいいの リップが萜ちるのはめんどくさいので メむベリンのSPステむノィニルむンクをい぀も䜿っおるよ ちょうどいいツダ感です âž» 🎀たずめ🎀 ずにかくやる気れロでも倖出しなきゃの日に、顔面の印象だけサクッず敎えられるメむク 遅刻ギリギリでもできるだけ可愛くいたい私たちのためのメむクです みんなもぜひ真䌌しおみおね #LIPSアンバサダヌ