エクセルのシャイニーシャドウN(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by さぁや

• シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【エクセルシャイニーシャドウN】 プチプラの単色アイシャドウで とにかくキラキラのラメが とーっても可愛いの(`・ω・´)!! 何色か持ってるんだけど 私が最近お気に入りなのがこの 【ピンクライラック】っていうカラー! ラベンダーカラーのラメシャドウで まぶたに透明感を与えてくれます😳✨ 私の好きな使い方が、 アイシャドウを重ねる1番最初に使う事★ パッと目元が明るくなるし、 目を閉じた時の煌めきが本当に綺麗です! ラメ強めなのでそのあとは ラメが控えめなシャドウを重ねるよ♪ 下まぶたにサッと入れるのも 目元がウルウル見えて好きです! (入れすぎると涙袋強調され過ぎる😉笑) ラベンダーのカラーって 使いにくそう…って思ったんだけど どんなカラーでも合わせやすいし とってもお気に入りです💓 このカラーは限定色だけど 定番カラーもラメが綺麗で 発色もいいものばかりですよ😆

クリップして保存103
さぁや
ちびねこ
ちびねこ4ヶ月前

さぁやちゃんが弟君にメイクしてもらった時の動画で、このアイシャドウのパープルっぽいカラーが弟君が好きって言ってたのじゃなかったですか?

るぅ。
るぅ。4ヶ月前

さぁやちゃんだぁ😻 この色、タイプ😽 これからも、いっぱい投稿してね😸💘

ちびねこ
ちびねこ4ヶ月前

るぅ。
るぅ。4ヶ月前

いちごちゃん🍓
いちごちゃん🍓4ヶ月前

いつも動画見てます!さぁやさんのコスメレビュー、分かりやすくて、全部欲しくなっちゃいます💕また新しい動画も楽しみにしてます✨

aika
aika4ヶ月前

エクセルのシャドウかわいいですよね❤️ いつも動画見てます! これからも頑張って👍

mayu( ´ ▽ ` )
mayu( ´ ▽ ` )4ヶ月前

いつも動画見てます!大好きです❣️ エクセルのシャドウ可愛い💕欲しくなってきましたー!これからも、楽しい動画楽しみにしてます❣️

さとみん
さとみん4ヶ月前

いつもYouTube楽しみに観てます。そして紹介されたものはチェックしに行くほど🏃‍♂️ このカラー限定色で可愛いので😍早くゲットしたくてAmazonで購入❣️やっぱり買えて可愛いカラーで毎日使いしてまーす。

サヨン/咲よん
サヨン/咲よん2ヶ月前

それを使った動画見ました! 後、いつも参考にして見たり、癒されで見たりしてます。 これからもずっと応援してます。頑張ってください!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

さぁやさんの人気クチコミ