エクセルシャイニーシャドウN

• シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーシャドウN/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

エクセル シャイニーシャドウN(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【エクセルシャイニーシャドウN】 プチプラの単色アイシャドウで とにかくキラキラのラメが とーっても可愛いの(`・ω・´)!! 何色か持ってるんだけど 私が最近お気に入りなのがこの 【ピンクライラック】っていうカラー! ラベンダーカラーのラメシャドウで まぶたに透明感を与えてくれます😳✨ 私の好きな使い方が、 アイシャドウを重ねる1番最初に使う事★ パッと目元が明るくなるし、 目を閉じた時の煌めきが本当に綺麗です! ラメ強めなのでそのあとは ラメが控えめなシャドウを重ねるよ♪ 下まぶたにサッと入れるのも 目元がウルウル見えて好きです! (入れすぎると涙袋強調され過ぎる😉笑) ラベンダーのカラーって 使いにくそう…って思ったんだけど どんなカラーでも合わせやすいし とってもお気に入りです💓 このカラーは限定色だけど 定番カラーもラメが綺麗で 発色もいいものばかりですよ😆

続きを読む関連するクチコミをみる

さぁや

• ちびねこ

ちびねこさぁやちゃんが弟君にメイクしてもらった時の動画で、このアイシャドウのパープルっぽいカラーが弟君が好きって言ってたのじゃなかったですか?

• ゆきの

ゆきのさぁやちゃんだぁ😻 この色、タイプ😽 これからも、いっぱい投稿してね😸💘

• いちごちゃん🍓

いちごちゃん🍓いつも動画見てます!さぁやさんのコスメレビュー、分かりやすくて、全部欲しくなっちゃいます💕また新しい動画も楽しみにしてます✨

• aika

aikaエクセルのシャドウかわいいですよね❤️ いつも動画見てます! これからも頑張って👍

• mayu( ´ ▽ ` )

mayu( ´ ▽ ` )いつも動画見てます!大好きです❣️ エクセルのシャドウ可愛い💕欲しくなってきましたー!これからも、楽しい動画楽しみにしてます❣️

• さとみん

さとみんいつもYouTube楽しみに観てます。そして紹介されたものはチェックしに行くほど🏃‍♂️ このカラー限定色で可愛いので😍早くゲットしたくてAmazonで購入❣️やっぱり買えて可愛いカラーで毎日使いしてまーす。

• サヨン/咲よん

サヨン/咲よんそれを使った動画見ました! 後、いつも参考にして見たり、癒されで見たりしてます。 これからもずっと応援してます。頑張ってください!

• fresh_lips_p8af

fresh_lips_p8afこれ、ゆうやくんが、好きなコスメじゃないですか! さあやちゃんも気にいっているんですね❤

• fresh_lips_p8af

fresh_lips_p8af買いました!

あなたにおすすめのクチコミ

さぁやさんの人気クチコミ