@2an_official_jp@cchannel_lemonsquare2aN夏の新作🌞BeginningofSummerCollection🎀ベターミーアイパレット 13SandPink・14SlushPop🎀デュアルチーク15MANGO...
もっと見るおすすめアイテム2aN×リップティント
2aN グレイズバウンシングティント |
| 重ねてもムラになりづらく、スーッとした清涼感があって使い心地良し! | 詳細を見る | |||
2aN デューグローイーティント | 1,760円 |
| リップティントランキング第140位 | 透け感のある発色が美しく 塗った後のツヤ感と保湿力も◎ 色展開が天才的で全色可愛すぎる…! | 詳細を見る | |
2aN ミニグレイズバウンシングティント | 880円 |
| リップティントランキング第46位 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第2位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第3位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第5位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第6位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第7位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| チークランキング第10位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
NAMING. ネーミング フラッフィーベイクド ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 韓国のアイドルメイクにぴったりなキラっと感🌟ぱっと華やかに輝いてくれて めちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | しっとりぷるぷるフルーツカラーと水分感たっぷりのこんにゃくゼリーみたいなグロウティント♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第13位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd どら焼きリップ&チーク | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | 見た目はどら焼き!開くとコスメ!リップやチーク、ハイライターやコンシーラなどマルチに使える便利なコスメ✨ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第15位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックパレット | 4,400円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第18位 | 自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです! | 詳細を見る |
みーぽんさんの人気クチコミ
何といってもこの唯一無二のコーム! 私はすごく好きでした。 コームが長くて何列もあるので全くダマにならず キレイなセパレートまつ毛が作れます。 塗り重ねるとロングにキレイに伸びていい。 カールキープ力はめちゃくちゃ高い訳ではなくて、 カールキープ重視の私にはちょっと物足りなかったかな けど下地を使えば全く問題ないし この仕上がりが好きだから全然いいです◎ かなり話題になったマスカラなので使ったことある方は 多いと思いますが、まだの方にはオススメできます!!
- 2023.08.06
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
\超コスパ◎なド定番のハトムギ化粧水、いまさらレビュー/ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥748LIPS様を通してナチュリエにいただきました!こんなに有名で定番の化粧水だけど実はまだ使ったことがなかった🫣ありがとうございます🙇♀️私は秋か...
- 2023.10.07
こちらは10月21日に発売される洗い流すトリートメントです🤗 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです!使うとしっとり、まとまる感じがします♪ ヘアマスクは週に数回使うものが多いイメージでしたが、こちらはデイリー使いができるそう!重すぎないから毎日使いできるのかな🤔 私はパサパサ髪が気になっていたのですごく気に入りました🫶
- 2023.10.09
化粧下地 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C フェイスパウダー クラブ すっぴんパウダーB シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト RMK グロースティック チーク heme ピュア チーク カラー アイブロウパウダー&ペンシル excel パウダー&ペンシルアイブロウEX アイブロウマスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ 涙袋シャドウ アイムミミ スティックシャドウシマー アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 涙袋ライン KATE ダブルラインエキスパート マスカラ ettusais アイエディション リッププランパー リュバンブラン エターナルリップグロス リップ M・A・C リップスティック リップ ミシャ ウィッシュストーンティントジェリー
- 2022.12.02