8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーション

• フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年秋新作リキッドファンデーション】MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!10月27日に発売され..」 by eちゃん 。

10月27日に発売されたばかりの FIT Me! リキッドファンデーション! Fit me!シリーズ大好きで コンシーラーも愛用してる私\( ´꒳`)/ ※3枚目に汚い肌晒してます。すいません← 今回使ったカラーは110・112! 110は黄色っぽくて112はピンクっぽい色みになってます♡ テクスチャーはゆるめでみずみずしいというか、 水っぽくて伸びがめちゃくちゃいい◎ 塗った瞬間パウダーがいらないくらい肌にピタッと 密着してサラサラな仕上がりに。 とにかくサラサラ。リキッドなのにペタペタしない。 まじでサラサラになります。(しつこい) 適度なカバーだし、 崩れも今のところ気にならないから コンシーラーと一緒に愛用していく〜! とにかくサラサラだからこれ塗る前はしっかり保湿⚠︎ 乾燥肌の方は特にかな? #MAYBELLINE #メイベリン #メイベリンニューヨーク #FITME #フィットミー #リキッドファンデーション #ファンデーション #新作 #化粧下地 #新発売 #メイク写真 #スウォッチ

eちゃん 。

• ぴぴまる

ぴぴまるフォロバありがとうございます☺️ えーてゃんさんの投稿、メイク写真がとてもお綺麗で以前から参考にしておりました🌸 あと私もメイベリンのファンデ使用中なのですが、カバー力あってとてもいいですよね✨ 今後も投稿楽しみにしております! 突然馴れ馴れしくすみませんでした🙇🏻‍♀️

• eちゃん 。

eちゃん 。@pipipi_marumaruこちらこそフォローありがとうございます💕 そういっていただけて光栄です…😭🙏🏻 語彙力全くないので写真で伝わればなと思い頑張ってます💦笑 こちらこそ投稿楽しみにしてます😌💗

• 青い蟹

青い蟹崩れにくいですか?夏とか汗に強いですか??

• eちゃん 。

eちゃん 。@bluetomatoコメントありがとうございます! 結構塗った後ピタッと密着するので崩れにくいとは思いますが乾燥肌の方は少し乾燥が気になるかもしれないです🙏🏻ベースの前にしっかり保湿しておくのがいいかと😊

• 青い蟹

青い蟹1回の使用量はどれぐらいですか? 度々すいません

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2045件
    1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
    リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

eちゃん 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション

価格
    1500 円(税抜)
    MAYBELLINE NEW YORK
    メイベリン ニューヨーク
    容量
    • 30ml

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング