Product affiliate21730img small

MAJOLICA MAJORCAリップエッセンスバーム

• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リップエッセンスバーム。マジョリカマジョル..」

あすなん
  • あすなん

リップエッセンスバーム。マジョリカマジョルカです! 税込600円でした!ドラッグストアですぐに見つかりました😭 ぬると あ、潤ってる!て感じがします。 ほんのりピンク色ですが、色は付かずにぷるっと唇をきれいに見せてくれます。 今日1日使っただけの感想なので、一応★4つにしておきます。 つやつやなぷるっとした唇にしたい方、学生の方にオススメです👍 私は学校に付けてきます✨ 色つきでもないから謎に厳しい校則に引っかからない! やったぜ😍 追記🖐 1週間くらい使ったので追記です。 唇をきれいに見せてくれるんですが、結構乾燥して来るのが早いかな、と思います。 私が元々すぐ唇乾燥しちゃう人だからかもなんですが、DHCとかダイソーのリップの方が持ってくれるなぁという感じです。 ただほんとに塗った直後~乾くまではキレイでぷるっとさせてくれるので、こまめに塗るように気を付ければぜんぜん使えるなと思いました😁 長文になり読みづらくてすみません追記でした💦

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あすなんさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)