極上のツヤ肌ファンデ🥇夏のファンデ諦めなくて大丈夫だった!崩れ方が綺麗で大切な日は絶対このファンデと決めている大好きなファンデ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨SUQQUザリクイドファンデーション115¥11,000✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨これまでファンデーシ...
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第26位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 美容液ランキング第192位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第137位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |
askiさんの人気クチコミ
LIPS様を通してRIMMEL様から2020年1月発売のショコラスウィートアイズの限定色を一足お先にいただきました!✨使用してみての感想を私なりにお伝えしたいと思います☝️◎RIMMELショコラスウィートアイズCP104ダークチェリーショコラ...
- 2019.12.19
クリスマスコフレ2019第1弾❤️コスメデコルテメイクアップコフレⅡ購入してきました!✨今年はコフレは無理せず、吟味しようと心に決めていたので皆様の投稿を見つつ、まだ手に入れば…と淡い期待で百貨店へ出向いたところ無事に購入することができました...
- 2019.11.02
自分へのご褒美コスメ🌸今年SUQQUデビューを果たした私ですが、この度、アイシャドウを購入しました😍SUQQUデザイニングカラーアイズ03紅雅-BENIMIYABI-カウンターでいくつかタッチアップして頂きチークの時同様すごく悩み…人気の絢撫...
- 2019.10.29
コフレの中身紹介✨👀コスメデコルテメイクアップコフレⅡアイグロウジェムPK891つややかなピンク×ベージュのアイカラー🎵アイグロウジェムがマーブルなのははじめてとのこと👍くるくるっと指で取ると、きれいなピンクベージュに✨まぶたに乗せるとシアー...
- 2019.11.06
本日のメイク💄今日は以前LIPSのプレゼントで頂いたリンメルのアイシャドウを使って、赤みメイクにしてみました🌹アイシャドウ⭐️①コスメデコルテアイグロウジェムPK8912019年クリスマスコフレのひとつ☝️ピンクベージュにシルバーラメが光り、...
- 2020.01.07
#LIPSベストコスメ2019本日はベースメイク編です😊ファンデーション部門👑レ・メルヴェイユーズラデュレリクイドファンデーション特に乾燥しがちな季節によく使用しました👍厚塗り感なく、ナチュラルに仕上がる点がお気に入りポイントです!肌をツルッ...
- 2019.11.24
商品詳細情報アテニア エッセンスグロウ ファンデーション
- アテニア(Attenir)
- 30mL: 2,860円
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- ライト
- ナチュラル
- 〈数量限定〉 ■特許処方※! 美容液がファンデ成分を包み込みツヤベールを形成するテクノロジー「エバーステイ美容液処方」 ファンデーション成分を包み込んだ美容液が肌の上ではじけてピタッと密着し、ツヤベールを形成。肌の上でスキンケア層とメイクアップ層が重なり、美しい仕上がりを長時間キープ。ファンデーションと美容液が一体化したエッセンスカプセルは、「ビタミンC誘導体」*1、「ナイアシンアミド」*2、「乳酸菌フィト発酵コラーゲン」*3、また5種類のセラミドを配合した「モイスチャーリポEXカプセル」*4や「持続型ヒアルロン酸」*5、透明感にアプローチする「推進性カテキン」*6など、こだわりの美容液成分88%*7で構成。うるおい・ハリ・透明感と、大人の肌に必要な美肌要素に多角的にアプローチし、健やかな肌に導く。 ※特許第5568159号 ■汗・皮脂・乾燥に強く崩れにくい「W美肌耐久ラスティング」×厚塗り感を感じない自然なカバー力「薄膜設計」 肌と一体化するエッセンスベースのテクスチャーが肌に薄く均一になじみ、どんな肌状態でも心地よくフィット。時間が経ってもテカリ・ヨレ・ムラが気になりにくい。 (12時間化粧持ち、データ取得済み※)※当社研究所調べ ■「毛穴レス美肌モードフィルター」でノイズのないなめらかな肌に 蜘蛛の巣のように複雑に構成された「スムージングポリマー」が、細かい凹凸に入り込み毛穴をフラットに補正。光を美しく反射し、毛穴レスのツヤ肌印象を叶える。 *1うるおい成分・製品の抗酸化剤 *2乾燥ダメージ保護成分 *3乳酸桿菌/セイヨウナシ発酵液、加水分解コラーゲン(肌にうるおいとハリを与える保湿成分) *4 、5肌に長時間うるおいを与える保湿成分 *6肌に透明感とハリを与える保湿成分 *7水分を含む
- ファンケル
- 2025/6/23