【#レブロン】人気のリップスクラブに新色のアサイーベリーが登場🫐6/9発売🌟!さらにビッグボトルサイズのネイルに鮮やかな限定色も!☀️6/16発売!🫶レブロンで大人気のリップケアシリーズから、甘酸っぱいベリーの香りが魅力の新色「アサイーベリー...
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×スティックアイシャドウ
ローラ メルシエ ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第175位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単! | 詳細を見る |
おすすめアイテムThe Ordinary×美容液
The Ordinary N10+Z1フェイスセラム | 1,100円 |
| その他アイブロウランキング第48位 | キメが整ったツルンとした お肌に! | 詳細を見る | |
The Ordinary Cサスペンション23+HAスフィア2フェイスクリーム | 1,650円 |
| ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です! | 詳細を見る | ||
The Ordinary Buffet |
| コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第124位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第87位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第8位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| リップスクラブランキング第9位 | 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第18位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第63位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第116位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第134位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第140位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る |
ねむいひとさんの人気クチコミ
#日焼け止め購入品#by365#by365パウダリーuvクリームナリスアップby365パウダリーUVクリーム(日やけ止めクリーム)60g990円(税込)去年から人気の日焼け止めですねもちろん気になってたので購入してましたよ家族が車を運転すると...
塗り心地が最高ですねー‼️ 香りもキツくなくて、発色も肌に馴染みながら 素の唇を活かした色合いになりますね 飲食すると色は落ちて、ツヤとうるおいが残る感じですね ヌード系の色が多いので、普段は選ばないような色にチャレンジするのもアリですね👍️
- 2024.03.20
#回復美容発想のジェニフィックLANCOMEジェニフィックアルティメセラムオンライン体験会に当選して参加してきました🥰「回復美容」「美しさは回復力から」1年間で失われたものを1週間で取り戻す今までの美肌菌研究+回復科学を取り入れた美容液エイジ...
日焼け止め機能は2時間持つかどうかレベルなので日傘や帽子との併用がオススメ エタノールフリー・グリセリンフリー・酸化亜鉛フリーということで期待していたけど日に日に刺激を感じて涙や鼻水が止まらなくなる ビオレ特有の成分が私には合わないのだと思います
- 2024.07.21
顔だけでなく、全身にも使えるのでお世話になりました アレルギー発症したらキュレルのミストとクリームを塗っとけ!ぐらいに信頼してます クリームの伸びが悪いというか硬い そして使い心地が重く感じる方がいるかも
- 2024.08.12
#アットコスメ購入品#アットコスメスペシャルウィーク#TheOrdinary#限定セット遅くなりましたが、購入品の紹介です・ロリエデリケート泡ウォッシュまだ使ってない、泡で出てくるタイプ・ハウスオブローゼスパチュラ普段使ってるクリームやバーム...