• ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール アディクト スクラブ&バーム/Dior/リップスクラブを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?Dior・Pure Smile・REVLONのリップスクラブを徹底比較! -今回は、割と手に入れやす3本のリップスクラブを比較してみたいと思います。

今回は、割と手に入れやす3本のリップスクラブを比較してみたいと思います。 左から レブロン キス シュガースクラブ チューシー リップスクラブ ディオール アディクト スクラブ&バーム の3本を簡単にですが、比較してみようかと思います。 まず、先に言ってしまいますが、私的な使用感の順位としては、口コミランキング等とも同じになるとは思いますが、 ディオール>レブロン>チューシー となります。 もし、ひとつだけ購入しようと思う方には、ディオールを1番にオススメします。 しかし、それでは月並なので、他2つにも、良い点や、使用タイミング、清涼感の違い等もありますし、その点をご紹介したいと思います。 ●ディオール アディクト スクラブ&バーム スクラブ効果 ♡♡♡ 保湿 ♡♡♡♡ 清涼感 ♡♡♡ パッケージ ♡♡♡♡♡ 誰もが知る優秀コスメになるのかな?と思います。 口コミ評価も高く、発売時から人気がありますが、使用感、パッケージ、共に評価通りとても優秀です。 まず、リップ部分が、ザクザクした見た目になっており、塗るとスーっとした清涼感と、バニラのような味がします。 唇の上で溶けますが、しばらくはザクザク感が残り、スクラブ効果を発揮します。 保湿もされますし、オススメのスクラブです。 多分、こちらに関しては、他の方も、詳しく紹介してくださっていると思いますので、この辺で笑 ●チューシー リップスクラブ スクラブ効果 ♡♡♡♡ 保湿 ♡♡♡ 清涼感 パッケージ ♡♡♡ こちらは、グロス状のスクラブになります。 評価は最も低いですが、リップ状の他2つと違い、グロス状で、マッサージしながら使用し、使用後は拭き取ります。 唇に塗ると、甘ーいお砂糖味。 清涼感はありません。 塗ったあとくるくる指でマッサージすると、他のスクラブより、ゴリゴリ削れる感があります。 こちらは、THEスクラブといったイメージです。 削れ過ぎて逆に皮向け等気にする方には向きませんが、削れて綺麗になってなんぼと思う方には、こちらの方が良いと思いました。 マッサージもしますので、癒される感もあります。 お値段も手頃ですが、雑貨屋さんとかで売っていることが多いですかね。 ●レブロン キス シュガースクラブ スクラブ効果 ♡♡♡ 保湿 ♡♡♡ 清涼感 ♡♡♡♡ パッケージ ♡♡ レブロンの新作です。 こちらは、使用感は、かなりディオールに近いと感じました。 厳密に言えば、ディオールの劣化版ですが、お値段の手頃さと、手に入り易さを考えると、こちらの方が良いと思う方もいるのでは無いかと思います。 ディオールに比べ、少し最初に塗った時の清涼感が強いです。 しかし、いつまでもスースーしている訳ではありませんし、保湿も充分にされます。 繰り出し式のリップで、長さが短めな為、持ち歩きはコンパクトかなと思います。 スクラブは、ディオールより少し早めに溶けた印象です。 素人目線ですが、かなりディオールに似た使用感なので、ディオールが手に入りにくい方には充分だと思います。 ✩まとめ✩ やはり、私としては、ディオールと言うブランド性、パッケージの可愛さで、女子は気分が上がると思いますので、オススメはディオールですかね。 しかし、スクラブの粒の荒さや、清涼感、お値段、手に入れ易さは、人により、良し悪し、得意苦手があると思いますので、その点を考えて、ご自分にあったものを選ぶと良いのではないかと思います。 レブロンと、チューシーは、お手頃価格なので、気になる方は試しても損になるとも思いませんし、興味がありましたらぜひ。 また、今回紹介した3点でケアをしても、私は、唇の血色等が激変したものはありませんでしたので、あまり各ブランド、リップスクラブはまだ少ないですが、更に唇のブライトアップ効果等があるものを探していきたいと思います。 急に優秀なスクラブを使い出すより、多分、日頃のケアが大事ですね…

リップスクラブランキング

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップスクラブランキング第1位

スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。

プランプリップケアスクラブ+

リップスクラブランキング第2位

古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨

バブルガムフレーバー リップスクラブ

リップスクラブランキング第3位

古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバーム

リップスクラブランキング第4位

ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁

ハウス オブ ローゼ

Oh!Baby スクラブリップバームティント

リップスクラブランキング第5位

unpa

ブビブビ バブルリップスクラブ

リップスクラブランキング第6位

ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤

ユニコーン リップスクラブ

リップスクラブランキング第7位

ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。

ビフェスタ

リップスクラブバーム

リップスクラブランキング第8位

シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻

ミツバチ リップスクラブ

リップスクラブランキング第9位

とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡

K-パレット

リップシュガースクラブモイストk

1,100円(編集部調べ)
リップスクラブランキング第10位

洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎

リップスクラブのランキングをもっと見る

e...✩さんの人気クチコミ