celimax/@celimax.japan人気スキンケアライン⸜❤︎⸝〖シミケア4種セット〗❥ポアブライトニングシミケアセラムトラネキサム酸×ナイアシンアミドが気になる肌悩みにアプローチ.ᐟ.ᐟみずみずしく透き通る肌を目指す方にෆとろっとし...
もっと見るおすすめアイテムcelimax×日焼け止めクリーム
| celimax ポアブライトニングケアサンクリーム |
 | 日焼け止めクリームランキング第69位 | 軽いエッセンスでなめらか♫ 乳液みたいです😊 伸びも良くて、ベタつきも香りもないです😊 使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
| celimax oil control light sunscreen |
 | 日焼け止めクリームランキング第102位 | こっくりめに見えますが なめらかなテクスチャーです。 するする馴染むので 贅沢にボディにも使っています。 | 詳細を見る | ||
| celimax ハートピンクトーンアップサンクリーム |
 | 自然で生き生きとした肌にトーンアップをしてくれる ほんのりピンクの日焼け止め🩷 | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム | 2,860円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター | 3,850円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス | 1,100円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| RMK RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト | 3,850円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ | 3,960円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
| ALBION スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム | 11,000円 |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
 | 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
MK88さんの人気クチコミ
- 11年ぶりにリニューアル!! ハトムギオイルを開発!! パッケージは環境配慮型のエコ使用👍 リニューアルしてからサンプルを貰って使ってみたら、えっ?違う!!って思って😊 もっと見る - 229
- 2
- 2024.03.12

- たっぷり使いたい私は4〜5プッシュ使ってました♫ 香りや刺激もなくてサラサラしたテクスチャーで、ベタつきもなくて、お肌に浸透*が早くて、私には少し物足りなさを感じてしまいました。。 コスパは良いと思いました👍 もっと見る - 227
- 5
- 2024.04.23

- イガリ的センシティブ肌のための、 無添加化粧水(防腐剤、鉱物油、エタノール、香料、着色料、動物由来成分、紫外線吸収剤不使用) メイクの邪魔をしないサラッとしたテクスチャーなのに、ハリツヤあふれるしっとり、もちもち肌に✨ メイク前にダイソーの圧縮フェイスマスクを使ってパックしてみたのですが、サラッてるのにグングンお肌に入って気持ちよくて良かったです♡ メイクノリもUP👍 もっと見る - 225
- 3
- 2024.02.22

- 水のように軽い使用感で、すっきりとした洗い心地のクレンジングオイル。 植物由来オイル*配合でお肌の内側のうるおいを守ったまま、高い洗浄力で濃いメイクから毛穴の汚れまでしっかりと落としてくれる。 水っぽいサラサラのテスクチャーで、乳化も早くてメイクもしっかり落とせて洗い上がりもつっぱりもなくて良かったです♫ 個人的に、少しポンプが押しにくい?出にくい?かったです😭 魔女工場ピュアクレンジングオイルも使った事あるのですが、テスクチャーと香りはピュアクレンジングオイルの方が好みでした♫ 洗い上がりは、ピュアクレンジングオイル ディープクリーンの好みかな♫ もっと見る - 223
- 7
- 2024.05.13

- ブラックなのに重くない!! まつ毛をしっかり出張、なのに抜け感プラス!! 下向きまつ毛も、伸ばしてリフト*1 ブラシとコームのいいとこどり!! キレイなぱっちりロング!! ウォータープルーフ 毛髪補修成分** もっと見る - 216
- 3
- 2024.03.23

- \\VELYVELYビタミントーンアップサンセラム//グレープフルーツビタミンカプセルとセラムテスクチャーが柔らかくミックスされ、ナチュラルで潤うトーンへ✨カプセル潰しやすいし、白浮きせず、自然とツヤトーンアップしてるなぁっと思いました♫香り... もっと見る - 215
- 4
- 2024.03.14

商品詳細情報celimax ポアブライトニングケアサンクリーム
- celimax(セリマックス)
- 年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第161位日焼け止め・UVケア 20代 第159位日焼け止め・UVケア 30代 第159位日焼け止め・UVケア 40代以上 第159位日焼け止めクリーム 10代 第50位日焼け止めクリーム 20代 第50位日焼け止めクリーム 30代 第50位日焼け止めクリーム 40代以上 第50位肌質別ランキング日焼け止め・UVケア 普通肌 第161位日焼け止め・UVケア 脂性肌 第160位日焼け止め・UVケア 乾燥肌 第159位日焼け止め・UVケア 混合肌 第159位日焼け止め・UVケア 敏感肌 第159位日焼け止めクリーム 普通肌 第50位日焼け止めクリーム 脂性肌 第50位日焼け止めクリーム 乾燥肌 第50位日焼け止めクリーム 混合肌 第50位日焼け止めクリーム 敏感肌 第50位全体ランキング
- アブソルブラップ