UVケアとシミケアを同時に celimax様から🎁いただきました🐦 ありがとうございます💖 ベタつかず 伸びや肌なじみGood! 塗り広げやすくてスキンケアをしているような程よい保湿力があり艶っと潤いながら… 紫外線が残したくすみまで明るくケアする 強力な紫外線カットにプラスしたメラニンケア
日焼け止めなのに毛穴もシミもケアしてくれる最高!な日焼け止め✨ 香りはなくテクスチャーは柔らかめのクリームで、伸びが良く塗りやすいです👍 しっとりするけどベタつかず、白浮きもないです😊
紫外線しっかりカットしてくれながら光老化による跡ケアをしてくれるよ! 水分エッセンスが79.3%も配合されててしっとりなめらかな使い心地 なによりUVカットしてくれながらエイジングケアしてくれるのは凄すぎるっ!
水分たっぷりで、やわらかく、軽い、しっとりしたスキンケアのようなクリームテクスチャーで 白浮きもなく、くすみを明るく、透明感のある肌に 敏感肌に使える低刺激。香りはありませんが、イヤな匂いもしませんでした。
特にノニ(Noni)シリーズの鎮静・栄養保湿や、レチナールを用いたエイジングケアが人気です。 ノニ果実エキスを80%以上配合した、高濃縮のエネルギーアンプル。肌の鎮静、栄養補給、保湿に優れており、しっとりとした使い心地。 レチノールより進化した「レチナール」を0.1%高配合したクリームは、肌の引き締めとエイジングケアに特化。
ポアブライトニング シミケア パッドはトナーパッドで、全肌質に対応しています。 ポアブライトニング シミケアクリームは保湿クリームで、全肌質に使用可能です。
こういう、コンセプトがわかりやすいセット大好き❤ celimaxさまからいただきました しっとり水分エッセンスのみずみずしいテクスチャー テクスチャーがいいので毎朝これメインで使ってます!! ビタミンAレチナール0.1の高含有 ちくっとする針美容液で、毛穴より16倍薄いマイクロAショット®︎
成分良し、使い心地良し。 正直人気にならない理由がない! 拭き取りパッドタイプで、トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2を配合。これらがメラニン生成の抑制、色ムラ改善、毛穴まわりのキメを整える。 かなりみずみずしいテクスチャーで、乳液よりもウォータリーです。伸ばしやすく付けている気がしないほどに軽い付け心地。
今の時期に特におすすめ!メラニンケアと毛穴ケアを同時に行い、透明感のあるクリアな素肌を目指す4点セット。 💛ポアブライトニングシミケアセラム ナイアシンアミド5%やトラネキサム酸などのブライトニング成分を贅沢に配合した、みずみずしいジェル状の集中美容液。 💛ボアブライトニングシミケアサンクリーム (日焼け止め) 紫外線による新たなシミ• ソバカスを防ぎ、自然なトーンアップ効果で肌を明るく見せる日中用のUVケアアイテム。
セリマックスといえばレチナルショット💚のイメージが強いけど… 実はこのオレンジライン🧡 本気のシミケアラインなんです✨ “3重メラニンケア成分高配合” ✔ トラネキサム酸 (メラニン生成を抑制) ✔ ナイアシンアミド (メラニンの移動をブロック) ✔ メラゼロV2 (メラニン分解をサポート) ライン使いで透明感ケアを底上げ🧡 ポアブライトニング ・シミケアパッド(拭き取り/パック使いOK) ・セラム ・クリーム ・日焼け止め
韓国のスキンケアブランドセリマックスから、ポアブライトニングシミケア4種セットをご紹介! トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2でメラニンの移動・抑制・分解の3ステップにアプローチ ポアブライトニングシミケア日焼け止めはスキンケアのような水分エッセンステクスチャー🧴
ポアブライトニングシミケア4種セット パッド+ セラム+ クリーム+ ひやけ止め ノニアクネクレンザー ノニエネルギーアンプル
みるみる毛穴が目立たなくなり驚いています😳💗 メイクをするとより顕著に効果が分かり、毛穴落ちが少なくなったなと実感してます。 SPF 50+ PA++++なのに本当に軽いつけ心地です︎︎☁ 日焼け止め特有のキシキシ感や香りがないのも嬉しい👌🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャーですっと馴染んでくれるところが好きです🧊
ポアブライトニング シミケア パッド 角質は取り除いてシミ・毛穴は明るくするブライトニングパッド 強力な紫外線カットにプラスしたメラニンケア✨ くすんだお肌を明るく透明感のあるお肌へと導いてくれるクリーム✨
水分エッセンス79.3%配合で、まるでスキンケア感覚のUVクリーム☀️ トラネキサム酸3%、ナイアシンアミド5%配合なのも嬉しい✨ 日焼け止めっぽさゼロで、乳液みたいな軽いつけ心地が◎
ノニとブライトニングシリーズでスキンケア。セリマックス様からご提供いただきました💕。 ノニシリーズはひと通り使った事あったけど、ブライトニングシリーズは気になっていたので、今回楽しみながらお試し! #celimax #セリマックス#スキンケア #韓国コスメ
ナイアシンアミドやトラネキサム酸、メラゼロV2が配合されていて、メラニンの移動や生成、分解を防止してくれたり、毛穴やトーンをケアして透明感のある肌に導いてくれるポアブライトニングラインのアイテムたち💛 ポアブライトニングシミケアパッドはエッセンスがひたひたに含まれたトナーパッド!洗顔後に拭き取りとして使ったり、シミやくすみが気になる部分に貼り付けてスペシャルケアとして使ったり♥︎ ポア ブライトニングシミケアセラムはとろみのあるテクスチャのセラム!うるおい感たっぷりの使用感でしっとり!べたつきなく心地よい使用感なので、朝晩季節問わず活躍してくれます♡
- 2025.12.21
肌悩みをまとめてケアしたいならこれ♡ celimaxのポアブライトニングシリーズ全4種ご紹介✨️ トラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2配合🌿 シミやくすみ、毛穴にアプローチしてくれます🫧
- 2025.12.19
韓国でも人気の毛穴・透明感ケアライン✨ 実際に使ってみて感じたポイントをまとめます🫧 乳白色でみずみずしいテクスチャー✨ 肌にスッと広がってベタつかず、使いやすい美容液でした🤍 拭き取りにも部分パックにも使える便利なパッド✨ 肌をやさしく整える感じで、スキンケア前のケアとして使いやすかったです🤍
トラネキサム酸、ナイアシンアミド、メラゼロV2配合で、お肌の気になるくすみにアプローチ💖 ぐーんとのびる新感覚パッド
ビタミン感じるBRIGHT YELLOW 💛カラーのBOXに入って届きました♡ \2WAY使いができるトナーパッド/ 洗顔後のふきとり化粧水として、または悩み部分にぴたっと貼って手軽にケア✦ \新感覚⁉︎ラッピングマスク/ 内容液がくっつかない特殊ラッピング生地だから取り出す時も、取り出した後も”フェイスマスク”あるあるが気にならない✧
塗ってないかのように軽いエッセンスのテクスチャー! お肌にのせると、滞らず透明に密着! 紫外線による大きくなった毛穴と不規則なくすみケアに役立つ! ツヤ肌目指す・美肌ケア💎 ◆テカリ&乾燥悩みの多い混合肌さん向け
- 2025.12.09
紫外線カット×メラニンケア* SPF50+ PA++++の日焼け止め ✔︎美白*&毛穴ケア成分配合! うるおいたっぷりの水分エッセンス テクスチャーでしっとり仕上がり なめらかに伸びて密着・白浮きなし 毎日のケアで透明感のある素肌へ 是非チェックしてみてください🧡
- 2025.12.21
一軍韓国コスメのように有名じゃない?かもしれないけど、間違いない実力を持った名脇役たちです🤗 正直、もちろんまだまだお気に入りはたくさんあるんだけど…今回は特にバズってもない、地味だけど、無いと困るんだよねーっていうピンポイントセレクトしてみました📍(笑) メガ割だとお得に買えるし、ぜひ参考にしてみてください🤗✨
セリマックスのポア+ダークスポットラインで朝バタバタな日でもシミケア💛 重ね使いしてもベタつきにくく、朝夜どちらにも取り入れやすい使い心地🧸 ラインでそろえると、毎日のスキンケアのモチベーション上がって忙しい日も少し楽しくなるんだよな〜😙🧡
- 2025.12.08
ナイアシンアミドやトラネキサム酸といった美白成分を配合し、シミやそばかす、くすみ、毛穴にアプローチする頼もしい美白セットです( ˘͈ ᵕ ˘͈♡) ブライトニングセラム 肌のくすみ、色素沈着をケア✨️ 毎日使えるマイルドな処方で肌の印象を改善してくれます✨️ クリームマスク 翌朝のツヤが全然違いました!!あれっ?て鏡を見直すくらいツヤツヤに✨️
- 2025.11.18
- 2025.11.18
celimaxのポアブライトニングラインを使ってみました🤍 このシリーズはメラニンケアを意識したブライトニングラインで ✔くすみ ✔色ムラ ✔メラニン毛穴 が気になる人におすすめのスキンケア✨ ラインで使うとスキンケアの流れが整う感じが◎
トラネキサム酸配合♡透明感と毛穴ケアを叶える、ポアブライトニングシミケアライン✨ しっとりうるおうから拭き取りだけじゃなくパックとしても良い感じ✨ 純粋レチナール配合で、目元や首元の細かいしわを集中ケアしてくれる✨ みずみずしくて伸びの良いテクスチャーーの日焼け止めです✨ 泡立て不要だから時短で洗顔できる✨
シミやそばかすが気になってきた… でも、スキンケアって何を使えばいいか分からない… そんな風に思ってる人、いないかな? 拭き取るだけで、角質ケアも! このセットの「トナーパッド」は、洗顔後に肌を拭き取るだけで、古い角質や汚れをオフしてくれるんだ。 べたつかないのに、しっかり潤う! セラムやクリームもそうだったけどべたつかないのに、肌にぐんぐん入っていく(角質層まで)感じがして、これがあれば乾燥も怖くない!
- 2025.10.23
紫外線カットしながら、シミ予防✨ ナイアシンアミド5%+トラネキサム酸1%+パンテノール0.1% 毛穴・くすみケアに優れた成分の組み合わせで、紫外線による大きくなった毛穴と不規則なくすみケアに役立ちます😊 白浮きしないしベタつかないから使いやすい🙌
お気に入りコスメやスキンケアはこちらから▶@shihocosme..最近のデイリーメイクはコレだけ!!笑orinのスキンデーションとONELISTのオールインワンジェルが肌きれいに見せてくれるし、サロンで眉毛ワックスして眉カラーしてまつパしてるから、意外といけるな~・・・と。10代とか20代のころはちょっとコンビニ行くだけでもメイクしないと!って思ってたのに、年々どうでもよくなっちゃうの悲しいですね。在宅だし、デートする相手もいないし、着飾る必要がなくなってきて30年以上この顔見続けてたから慣れたっていうのもあるかもですが😂...
メラニンの生成を抑制してシミの発生を防いでくれるトラネキサム酸とナイアシンアミド配合💫 こっくり系のクリームでメラニンの生成抑制だけでなく、お肌にうるおいとハリを与えてくれる保湿効果も期待できるクリームです🌸 SPF50+ PA++++の高い紫外線カット効果とスキンケア効果まで叶える多機能アイテム
- 2025.09.27
くすみ ✔ 毛穴 ✔ 色ムラ気になる日ってない?🥺 最近はこのラインでまとめてケア👇 特に良かったの👇 ✔ セラム → なじみ早くて使いやすい ✔ パッド → 拭き取りでスッキリ ✔ クリーム → 重すぎない保湿感 しかも👇 ✔ ナイアシンアミド ✔ トラネキサム酸 配合で“くすみケア意識”できるのが◎
リピートしたい位好きです💕 ポアプライトニングシミケア日焼け止め 50ml アンティバックダーマライトサンエッセンス 60ml
コスデバハ MVマルチビタ導入美容液 もう3本目、ずっと好き、安心感 Huxley コンディショニングエッセンストナー 少しトロミのあるテクスチャー、しっとり Huxleyの香りが癒される celimax ポア ブライトニング シミケアセラム これ使うようになってから、顔全体的に明るくなりました。
- 2025.09.27
メラニンケア成分の含有量が11%と高配合!オレンジと白のパッケージからもメラニンケア効果を感じるクリームです☺️ 高い紫外線カット率に加え、紫外線により受けたダメージを肌の内側からも表面からもケアしてくれるクリーム☀️ 水分たっぷりのみずみずしくなめらかな使用感で、日焼け止め特有のキシキシ感や白浮きが苦手な方へもオススメ🤍
- 2025.09.03
紫外線をカットしながらシミ予防までできる、多機能UVケア🌞💎 CELIMAX ポア ダークスポットシミケアサンクリーム シミ・くすみ・色ムラをまとめてケアできる美白美容液🌿 ポアブライトニングセラム
- 2025.09.05
ナイアシンアミドやトラネキサム酸など、透明感ケアに頻出の成分を配合してあるオレンジ色のシリーズ✨ 特にトナーパッドはお気に入り!のび~る素材で目の下にフィットしやすい形状で、気軽に使えるのでついつい選びがち💫 緑のプルプルのアンプルで、塗った次の日の肌の調子がいいです!ノニシリーズもいくつか商品があるけど、わたしはパックが1番お気に入り!
毛穴ケアとブライトニングを同時に叶える人気ライン。毎日のスキンケアに取り入れやすく、透明感のある肌を目指せます🌿 ナイアシンアミドやトラネキサム酸配合で、シミ・くすみを集中ケア。みずみずしいテクスチャーでなじみやすい美容液! 紫外線対策しながらブライトニングケアも同時に!美容液やクリームを塗ってるかのような使い心地🧡
- 2025.09.08
さらっと軽いテクスチャーで肌なじみが本当に良い◎ 毎日無理なく使えるのが嬉しい🫶 毎朝の必須アイテム☀️🤍 するっと伸びてベタつかない使い心地✨ UVケアしながら透明感も仕込みたい🫶
celimaxの『シミケア4種セット』で色ムラのない透明肌目指しちゃお✊ 2025.02.11Qoo10総合ランキング1位を獲得した美容液!ポアブライトニングシミケアセラム🍊🍃 ポアブライトニングシミケアクリーム🍊🍃バタフライゾーンをパーンと明るい印象に仕上げてくれるクリーム🙌
- 2025.08.20
ポアブライトニングシリーズ💛 これハッキリ言ってライン使い最強でした‼️ 様々なアプローチを実現🤦🏼♀️ 成分が神すぎる🥺✨✨✨ 毛穴も綺麗になってちゅるんと透明感爆上がり 使い続けた結果、肌のキメが整って少し美白効果があるのかも?と思いました🫶🏻
セリマックスの人気スキンケアシミケア4種のセットです💛 トラネキサム酸やナイアシンアミド配合💛✨ クリームはやわらかくのびのいい滑らかな塗り心地!しっとり仕上がりの保湿感も感じられるクリームだよ!
- 2025.08.22
何度もリピしているお気に入りUVケアアイテム✨😆 顔にのせた時のテクスチャーがとにかく好きで、やわらかくてみずみずしい感触。ベタつきにくく、スーッと伸びて肌になじみやすいんです! これは自然に仕上がって日焼け止め感が目立ちにくいから使いやすい!UVカット機能はもちろん、美容成分も配合されていて、毎日のお手入れ感覚で使いやすいところもお気に入りポイント💗 化粧前に使ってもモロモロが出にくく、ヨレにくいのも良いポイント🙆♀️ コスパも良くて、毎日気軽に使えるUVケアを探している人におすすめです☺️💖
- 2025.08.13
乾燥によるくすみを防ぎ、肌にツヤを与える、軽いテクスチャーで肌になじみやすい美容液。 水分感たっぷりのテクスチャーで、ベタつきにくい保湿クリーム。 紫外線カットとトーンアップを同時に叶えてくれる日焼け止め。
毛穴やくすみ印象が気になる肌に🫧 毎日のケアに取り入れやすい、celimaxの “ポアブライトニング” シリーズ どれもベタつきにくくて心地よいテクスチャー 肌がやわらかく感じて、次の日のメイクもキレイにキマる印象🎀 デイリー使いしやすくて、毎日のスキンケアがちょっと楽しくなるシリーズです♡
- 2025.12.14
UV強力遮断 有機系日焼け止め】【毛穴・くすみ ブライトニングケア】【透明密着 エッセンスのテクスチャー】 SPF 50+ PA++++ 色は白だけど軽やかでのびのよいテクスチャーだから、重ね付けしても白浮きしづらくて使いやすい! 刺激やキシキシ感が感じづらく使い心地が良いです○。
根本的な問題解決のための セリマックスだけの特別なソリューション 3重メラニンケア成分高含有 …トラネキサム酸、ナイアシンアミド、MelazeroV2※ 水分感たっぷりで、使うと艶肌に見える😆✨
- 2025.12.02
日焼け止めなのにナイアシンアミド5%とトラネキサム酸1%配合が嬉しい。特にトラネキサム酸は私にとって必須の成分なのでありがたいです! 乳液のようなみずみずしいクリームで、べたつかないけどしっとり仕上がり。軽い付けごこちで白浮きも感じません。 メイク下地として優秀です!スキンケアの仕上げに塗ると土台が整う感じで、モロモロも出ず、メイクの密着感があるような。
商品詳細情報celimax ポアブライトニングケアサンクリーム
- celimax(セリマックス)
- アブソルブラップ
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |