4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!No.3♥︎/レブロン..」

ちゃんのん。
  • ちゃんのん。

No.3 \♥︎/ レブロン カラーステイメイクアップ 180 色味⇢2番目くらいに明るいやつ(曖昧でごめんなさい💦) 塗り心地⇢リキッドファンデーションですがベタベタしない気がします。少量でとても伸びるしカバー力もあるので半プッシュくらい(画像参照)で顔全体に塗れるのでコスパも良いと思います。 化粧持ち⇢わたしは混合肌で鼻がテカるのですが、朝化粧をして夜帰ってきたときに多少はテカってますが崩れていることはありません。なので、化粧直しをする方や元々鼻がテカリにくい方であればテカりは心配ないかと思います。 コメント⇢上でも書いたように少量でたくさん入っているのでなかなか無くなりません(笑)パウダーファンデーションを使うと粉っぽくなってしまうし、リキッドファンデーションを使うとベタベタしてしまう…という悩みがあったのですが、これを使い始めてからそんな悩みが軽減された気がします( ◜௰◝ ) タグ⇢ #プチプラ #レブロン #REVLON #カラーステイメイクアップ #リキッドファンデーション

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12066件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃんのん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
リキッドファンデーションランキング第18位
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年08月12日(Wed)