• &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

&ROSY &ROSY 2018年12月号の口コミ - ✨世界初!!✨ ジョルジオアルマーニ付録ミニリップ💄💕

✨世界初!!✨ ジョルジオアルマーニ付録ミニリップ💄💕 夜分にすみません🙇‍♀️ 皆様こんばんは!おてもやんです🐥💓 ツイッターで見かけてから絶対買う事を 決めていた雑誌&ROSYの12月号!!😍 ここ最近LIPS内での皆様の口コミ投稿も 見てワクワクしておりました❤️ そしてついに! 昨日家の近くのTUTAYAで電話で 取り置いてもらい、Getしてきました🙆‍♀️💓 もう、あの… これ付録レベルじゃなくない?😇😇😇← 私割と合わないリップはことごとく 皮剥けする厄介な唇なんですが、 それが!! するっする塗れて、グロス塗らなくても うるうるなんです!!!😍😍 色味も、イエベブルベ関係なく 誰もが似合いそうな可愛い ピンクベージュでした💕 サイズ感は親指サイズくらいの ミニサイズですが、 私はリップはけっこう大量に持ってる 方なのでこれくらいが使い切れそうで 丁度良かったです😘🎶 本当、さすがアルマーニ様!!!✨ 地元にも店舗ができればいいのに…😢✨ けっこうどこも売切れ続出らしいので ご購入を迷ってらっしゃる方は 見つけたら即買いをおすすめします😆❣️笑 🐥おてもやんのひとり言🐥 話は変わりますが、クリスマスコフレ! ギリギリでシュウウエムラのリップ2種類 予約出来ました〜〜😭❤️❤️ でも1番欲しかった色味の フランボワーズソルベは売切れてた😢😢 とりあえずラス1だった ルージュアンリミテッドのガナッシュと マットタイプのディープクランベリー?👀✨ を確保🙆‍♀️❤️ パレットは直接見た時に若干安っぽく 見えてスルーしたけど、 エチュードハウス で似たような色味の ワインパーティーを買うか悩み中です🤣 あと今日予約開始だったDiorの サンクは争奪戦に負けました😇😇 でも本命ボビイの1万パレットが 待ってるからいいやとゆう精神😙笑 皆様の手元にもお好きなコフレが 届きますように☺️💓 以上、おてもやんでした🐥❣️

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )コメント失礼します🙇‍♀️💕 私の家の近くのツタヤではなかったです😭 うらやましい✧(✪д✪)✧✨ コフレ、今年はブラシを買う予定です❣️ 予約開始まで戦闘態勢です笑ꉂꉂ😂

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@fabulous_lips_ymf鹿児島なのですね☺️💕 ありがとうございます♥️✨ そうしてみます❣️ よろしくお願いします🌵🌵🎵

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@mary_1984とんでもないです😆✨ フォローさせて頂きました🙆‍♀️💓 これからぜひ仲良くして下さい☺️✨ どこかでご縁があればいいですね😆❣️ シュウのブラシいいですね!💕 やっぱりブラシも予約完売だったんですね😭 ちなみに鹿児島の百貨店はまだブラシセット 昨日の段階ではまだ予約完売してなかったですよ!👀✨ 取寄せ出来るか確認してみても いいかもです😆❣️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@fabulous_lips_ymfおてもやんさん🐤💕 わぁー✨ 返信ありがとうございます😆🎶 そうなのですね😳 入荷直後を狙えばいいのか‼️😍 やってみます❣️ シュウウエムラの ブラシセットを狙っています✨ 11月1日に発売開始なので 戦闘態勢です❣️(2回目笑ꉂꉂ😂)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@mary_1984maryさん❤️ コメントありがとうございます😆✨ どこのコンビニも取寄せすら無理で 諦めてた所TUTAYAに電話したら、さっき 入荷したばかりですと言われて😂✨ そっこーでお取り置きお願いしました💓 本当運が良かったです😍🎶 そして私が住んでる所は田舎だからかもです🤣 ブラシいいですね!😍 どこのブラシをご購入予定ですか?☺️✨

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2018年12月号

&ROSY(アンドロージー)
    世界中の女性の唇を彩る「ジョルジオ アルマーニ ビューティ」のリップ「エクスタシー シャイン」のミニサイズで、同ブランドが雑誌付録となるのは世界初となります。日本人に使いやすいピンクベージュをセレクトし、鮮やかな発色とツヤにより、顔がパッと華やぎます。容量は市販品の約半分で、ミニサイズながらたっぷりと使えます。 もう一つの付録は、『& ROSY』オリジナルデザインのリップブラシ。絶妙なコシでラインが描きやすく、大人の品格あるリップに仕上げてくれます。
    宝島社
    2018/10/22