リキッドタイプのチークは初挑戦でしたが、とても使いやすかったです! ロフトで購入しました🌸 肌にスッと馴染んで、自然な血色感がよい! 乾燥しにくく、しっとりとしたつけ心地 特にDiorのフォーエヴァーコンシーラーと組み合わせると、ベースメイクが崩れにくく、相性抜群でした!✨
もっと見るリキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第183位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第75位 | 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第78位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| チークランキング第80位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第97位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る |
Runaさんの人気クチコミ
期待通り、いや以上でした。 4色のお粉(ブルー、ベージュ、ピンク、パープル)こちらが上手く混ざり合い、程よいトーンアップ 表面はさらさらしているのに内側は潤っている不思議な質感(ほんと不思議) ひと塗りで虜です!リピ確!! 手の甲に乳液をつけてこちらのパウダーを一度つけました。あっちゅー間に内側からのツヤ感は残りつつマット肌になりましたー!最高! コスデコ様は進化が止まりませんね 今後の新作にも期待しております!
- 2024.08.18
ダルバ トーンアップサンクリームUVカット効果最強!(SPF50+PA++++)伸びも良く、白浮きもなし🤍ナチュラルなトーンアップバズってただけあります!👏今年の夏に使い倒します笑香りが気になる方でも使いやすい柔らかい柑橘系の香りでしたー!🍋...
色味はコーラルカラーで 一度塗りだとほわんっと色づき、二度塗りだとしっかりつきます! オイルでお粉をコーティングしているので最初はしっとりしてますが、塗り広げるとさらさらになる不思議な質感です♪ 指でぽんぽんとつけると綺麗に馴染みます!!
- 2024.11.08
一度で虜になり 翌日に現品を購入してきました〜💖🙋🏻♀️ クリームシャンプーの中にスクラブがたっぷり! このスクラブが頭皮の汚れを落としてさっぱり✨✨✨ 香りは爽やかな石鹸のような香り🧼 たぶんみんな好き!笑 髪を洗いながらリラックスできます🫶🫶
- 2024.09.04
【セザンヌ待望新作】3色アイパレット✨🫶発売前から気になっていた商品をゲットしてきました!!🤎01ロイヤルベージュ🤎淡いベージュカラーに繊細なラメがとても綺麗!普段メイクにも使いやすく粉質もしっとりしていて密着力◎これが600円代で買えるなん...
当選しました!!✌️ メガ割で買うか悩んでいた商品だったのでとっても嬉しい! 素敵な誕生日プレゼント(*´`*) 大切に使わせていただきます!! 使用感などはまたレビューします♪ #冬に備えるうるおいケア