• どこか on LIPS 「急募!!!!!見た方はぜひ教えてください……!!!ニキビが1週..」(1枚目)

紬🕊️

コメント失礼します。 マスクしてるのが意外と落とし穴だったりするんですよね。(しなきゃいけなかったりしたら申し訳ないです) あと、生活習慣が関わっているかもしれませんね!睡眠はよく取った方がいいです♪ 私前ニキビを4日で治した方法ってやつを投稿したので詳しくはそちらを見て見て下さい!(ちゃっかり宣伝してるw)

どこか

マスクも我慢してみます!! 確かに寝るの遅くなって睡眠不足な気はしてます…… ニキビの投稿拝見しました!! 牛乳石鹸父が体洗う時に使ってたので新品ないか聞いて見ます!!笑 コメントありがとうございます!!!

fresh_glow_1bza

はじめまして!私もニキビに悩んでいます、、💧が!DHCのクリアクネアを飲みはじめてから、ニキビ悪化しなくなってきました!(できることはできるんですけどね)よかったら試してみてください!

どこか

コメントありがとうございます クリアクネア飲んでみます…!! 悪化しないだけでも十分です!、! 有益な情報ありがとうございます😊

• まぐろちゃん

コメント失礼します! 王道ですが、スキンライフを学生時代使ってて 洗顔と化粧水をダブル使いしていたらニキビが全然できなかったのを覚えてたので参考になればと思います!私の場合肌が強いので治りましたが弱い人だと合わない人もいたりするので気おつけてくださいね😰

• まぐろちゃん

それと、クレアラシルっていう塗り薬もオススメです!塗り方としてはチューブから出して指には付けずに私の場合はニキビに直でつけてました笑 治りは早かったと思います!

どこか

二つもコメントありがとうございます😊 スキンライフ使ったことないです…!!はだ弱くないはずなので使ってみます!! クレアラシル…初めて聞きました笑ググってきます!! 有益な情報ありがとうございます!!

• まぐろちゃん

ほんとですか!ならダブル使いで試して見てください😳

どこか on LIPS 「急募 見た方はぜひ教えてください ..」

急募!!!!! 見た方はぜひ教えてください……!!! ニキビが1週間治りません😇😇 朝夜の2回洗顔してスキンケアしてます。 夜には洗顔後オロナインぬっています。 学校でもファンデをぬらずにマスクで過ごしています でも弁当を食べる時に友達にニキビ増えたねって言われて……ああ……もう無理…… 田舎に住んでいて皮膚科が近くになくて一番近くの皮膚科は当てにならなくて…… ドラッグストアなどで手軽に買えるニキビに効くものがあれば教えて欲しいです #みんなに質問