ALBION【スーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリーム】・SPF50+PA++++・50g・¥11000(税込)◇顔用日焼け止め/化粧下地◇ブルーライトカット◇近赤外線防止効果◇淡いピンクで塗ると色はつかない◇乳液のように伸び...
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
anchan.さんの人気クチコミ
エクサージュモイストアドバンスⅢ乾燥肌で真夏はⅡ夏の終わりかけからⅢと使い分けてます😭美白だと乾燥して口周りがひきつるので保湿が手放せません😢前より保湿力が上がったように感じます💕プラス美容液、クリームで今年の冬は乾燥無しで越せそうです☃️...
- 2018.10.26
11月1日発売💄コスメデコルテのクリスマスコフレ🎄💕すぐに取りに行ってきました♪が、担当さん休みでショック😢毎日使えるコスメが入ってたので迷わず今年はコスメデコルテを選びましたー🐶⭐️アイグロウジェムPK886ピンクベージュの可愛い綺麗を兼ね...
- 2018.11.02
今日新発売のザパウダーファンデーション先月ラクチュールのファンデが無くなりそうだったので購入しに行った時に新しいファンデが出ますよーと担当のBAさん教えてもらった商品♪お試しでつけてもらってすぐに透明感◎サラサラ◎厚塗り感もないし、ナチュラル...
- 2018.08.21
10月18日にリニューアルされたエクラフチュールdリニューアル前に切れて新しい物を買うために一ヶ月間エクラを我慢してました😭💔やっぱりつけたらニキビ、ハリが全然違う😢💓前のと比べてより吸収が早くなりました😳💕予約してたのでアンフィネスのミニセ...
- 2018.10.26
コスメデコルテのジェルアイライナー⭐️レッド今までアイラインを引いたら目がきつく見えてアイラインを引くこと自体が嫌いでした💔、、がコスメデコルテのBAさんにメイクしてもらった時にこれを使ってもらったところきつく見えない!優しく上品に見える!黒...
- 2018.10.26
スキンケアに詳しい方教えてください!!現在洗顔後エクラフチュールエクサージュ乳液Ⅲスキコンバイタルフォーカスでスキンケアを行ってます。エクラフチュールを使ってる理由としてドライヤーで髪の毛を乾かしてからスキンケアをしたいという気持ちがありドラ...
- 2018.08.30