3月が一年の中で一番紫外線が高い!!皆さんどんな日焼け止め、今年の日焼け止め決まっていますか?私は第一弾はこれ!イソッププロテクティブフェイシャルローションSPF25PA+++日焼けどめ乳液なので、アイクリームとオイルをつけたあと使っています...
もっと見るおすすめアイテムAesop×日焼け止め・UVケア
Aesop S&Z フェイシャル ハイドレーティング ローション SPF15 | 5,280円 |
| これ1本で乳液、日焼け止め、化粧下地も兼ねるので、時短にもなる! | 詳細を見る | |
Aesop イソップ プロテクションボディローション |
| しっとりしたテクスチャーで、身体にさっと馴染みます♪ | 詳細を見る | ||
Aesop S&Z ハイドレーティングクリーム |
日焼け止め・UVケアランキング
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第18位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第30位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第34位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第38位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第60位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る |
沙祐さんの人気クチコミ
香りは柑橘とピンクペッパー→オレンジフラワー→バニラが香るウッディノートと、優しくエレガントながらもさわやかに変化していきます。 着物の帯をイメージしているというリボンのラベルがとっても可愛くて、飾っておくだけでもテンションが上がります…! 同じ香りでハンドクリームも出ているので、香水をあまりつけない人や学生さんへの贈り物にはそちらもお勧めです!
- 2024.03.16
成分のメインはダマスクローズエキスとアルガンオイルとシアバター!アルガンオイルが浸透力を高めてくれて、お肌にハリとうるおいを与えてくれます。保湿力が長続きするのもお気に入りポイント。 洗い流すのがもったいないくらい良い香りですが、お湯で流した瞬間、違いがわかります。肌が水を弾いてるーーー!本当にバターを塗ったような仕上がりで、でもべたつきすぎずお湯でさっと落ちていく、不思議な感覚です。 伸びもよく少量で身体全体に使えます。写真のサイズのボトルで買っていますが、消費期限ぎりぎりまで使い切らなかったり、過ぎてしまうことも…!(週1~2回の使用です)
- 2024.03.16
メイクの仕上がりをレベルアップしてくれるだけでなく、ファンデーションを長時間キープしてくれます。 外出先などで「あっ、触っちゃった!」とか「そろそろ小鼻周りやばいかな…」と思った時にも、鏡を見ると「ぶ、無事~~~!」となる感動体験ができます。 メイクして時間が経ったあとも肌のてかりを押さえてくれるのと、 もちろん後追いで足して日中の保湿ケアとしても使えます。
- 2024.03.16
スティックタイプになっていて、ボタンを押すと美容液セラムが出てきます。 先端はリニューアルされた新しい「メタルアプリケーター」で、ひんやりとした使い心地で、目元をクーリングしてくれます。 使用感としてはつっぱる感じもなく、どちらかというとふわふわになる感じです。
- 2024.03.16
刺激の少なさと馴染みの良さに感動! 「これ合わない人いないだろうな…」というのが率直な感想です。 保湿力も充分あると思いますが、日中はさらにイプサのマイクロミストで潤いをチャージしています。 ボトルもおしゃれで置き場所を選ばない点や、性別年齢を問わないアイテムなので夫とシェアして使える点もお気に入りです!
- 2024.01.11
とってもかわいくて、使うのがもったいない…と思っていましたが 使ってみたら、ルージュやティントのノリがめちゃくちゃ良くなり これは2匹目もお迎えしなければ…!と思っています。 UVカットしながら保湿もできて、細かいラメ感のある上品な仕上がりになります!香りも強すぎず◎ かわいく便利に気分が上がるアイテムです!
- 2024.02.17
商品詳細情報Aesop プロテクティブ フェイシャル ローション SPF50
- Aesop(イソップ)
- 50ml : 7,040円