GLOWGLOW 2018年12月号

• GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOW 2018年12月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2018年12月号(雑誌)の口コミ「近くの本屋さんで一冊残ってました🤗なんだか..」

saoringo
  • saoringo

近くの本屋さんで一冊残ってました🤗 なんだか豪華でしたが、使ってみてもとても良いです。 雑誌の付録はたまに失敗したりもしますが、これは可もなくて不可もなくどちらかと言えば可だと思います。 特に使えるのはハイライト❗️ 鼻の部分に指でチョンチョンとつけると自然な感じで、綺麗にツヤ感が出て良いです。 スティックはアイシャドウやチークにもなって、一本で優秀だと思います。 今回は買えて良かった👍

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

saoringoさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2018年12月号

宝島社

2021年10月18日(Mon)