• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ - PMS(月経前症候群)で起こりやすいことぜんぶ!

PMS(月経前症候群)で起こりやすいことぜんぶ! ⸻ 💭【こころの症状(感情・メンタル)】 🌀 イライラ・怒りっぽくなる 😢 涙もろくなる・感情が不安定 😨 不安・落ち込み・ネガティブ思考 😠 ちょっとしたことでムカッとくる 💭 考えすぎ・被害妄想っぽくなる 😴 やる気が出ない・集中できない 🧠 「私ってダメだな…」って思いやすくなる ⸻ 🧍‍♀️【からだの症状(身体的な変化)】 💥 頭痛・片頭痛 🍫 過食・甘いもの欲(チョコ祭り発生) 🫃 お腹の張り・便秘・ガス溜まり 💦 だるさ・倦怠感 🌡️ ほてり・汗をかきやすい 🥵 胸が張る・痛みがある 🥶 冷え・むくみやすい 😐 肌荒れ・ニキビ 👁️ 眠気 or 逆に眠れない ⸻ 🧠【行動・生活面で出やすい変化】 📱SNSに敏感になる(いいねの数とか気になる) 📺 感動系CMで泣ける or 急に昔のこと思い出す 💤 家事や育児が「いつもの2倍しんどく感じる」 📦 つい衝動買い(通販ボタンぽち) 👚 鏡見て「うわぁ今日なんか老けてる…」って思いがち(でも幻!) 🍜 炭水化物モリモリ食べたくなる 🙄 「ひとりにして…」 or 「誰かかまって…」の感情の波が交互にくる PMSのときは「これは私じゃない、 ホルモンのせい!」って思ってOK🙆‍♀️ 感情もカラダも、ぜ〜んぶ“嵐の前のゆらぎ”だから! #サプリ #サプリメント #インナードライの処方箋

このクチコミで使われた商品

とと__フォロバ・リムバ¹⁰⁰ %さんの人気クチコミ

商品詳細情報命の母 命の母ホワイト(医薬品)

ブランド名
命の母