チップタイプで簡単シェーディング⊹˚どうも〰︎ひさ(@hisapiro.521)です!中国発の人気コスメブランド「INTOU」からチップタイプのハイライトとシェーディングが新発売されたよ𖥦˗ˋ📢܆܂私チップタイプ初めて使ったんだけどこれがめっ...
もっと見るリキッドハイライトランキング
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チークランキング第118位 | チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | ||
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch リキッドハイライター | 1,078円 |
| 本当に水面っぽくつるんと見える♡液が柔らかいから下のファンデを崩さずに軽く塗り伸ばせるところも◎ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックハイライター | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第138位 | 伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第145位 | 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る |
miyu🌙さんの人気クチコミ
うるっつや多幸感万能ティント🍑✨EITHER&DewySyrupTint01MELTAWAY¥1,650商品説明1.どの角度から見ても艶やかな光沢2.ソフトに発色する多彩なカラー展開3.塗る回数で好きな雰囲気に合わせて色と光沢の濃度を調整でき...
毎日使いたくなる日焼け止めで紫外線から肌を守る︎︎𓂃⟡.·PLUSRESTORE🫧UVローション¥3,080商品の特長とスペック紫外線からだけでなく、ブルーライト・近赤外線をカットすることにより、肌を守る日焼け止めです。フラーレンなどの肌にう...
\BLACKPINKジェニの香り/TAMBURINSPERFUMECHAMO︎✿¥5,200商品説明と香りノート蜂蜜のように濃厚で甘いカモミールとほろ苦いクラリセージのハーブの香りが絶妙に調和して中毒性のある香りを表現します。冷たさを感じるし...
自然に美しく小顔詐欺!?チップタイプで使いやすいリキッドシェーディング🍫INTOU3DフェイスデザイナーC1サンドストーン商品の特長チップタイプのシェーディングだから肌に直接のせてぼかすだけで、簡単に立体感のある美しい顔立ちに仕上げられる。リ...
- 2日前
浴びる白玉美容液︎︎で肌しっとり𓂃⟡.·SHIMBIMETHOD🫧ダーマセラムミストグルタチオン1%¥1,980商品説明美容液シャワーで日中も白玉ケア日中の紫外線でくすんだ肌にいつでも美容液成分を手軽にチャージ.ᐟ.ᐟ乾燥でのくすみに透明感・...
リニューアルしたサラツヤ!!サロン級仕上がりのヘアオイルをレビュー︎︎𓂃⟡.·ケラスターゼユイルクロノロジストN75mL¥6,270Xにてar編集部様にプレゼントしていただきました。特徴全方位美髪ケア、髪のツヤ2倍に熱から髪を守るヒートプロテ...
商品詳細情報INTO U 3Dフェイスデザイナー
- INTO U(イントゥユゥ)
- C1 サンドストーン
- H1 ルナグロウ
- 理想顔クリエイター誕生!「INTO U 3Dフェイスデザイナー」ハイライト&シェーディング 手軽さ✕プロ級仕上がり!毎日のメイクがもっと楽しく、もっと盛れる ・ハイライト(H1):肌になじむアイボリーベージュと自然なツヤ感でパッと明るい印象に! ・使い方簡単!失敗しにくい! チップタイプだから、そのまま肌に直接ON!スポンジや指でぼかすだけで、立体感ある美しい顔立ちを演出。 忙しい朝も、これで簡単プロ級メイク! ・どんな肌色にもマッチするニュートラルトーン イエベさんもブルべさんもOK!絶妙なニュートラルトーン設計で、誰でも使いやすい。 ・軽やかリキッド✕持ち運び便利なスリム容器 パウダータイプよりも断然便利!細身の容器だから、ポーチにもスッとIN。どこでもサッとお直しOK。 ・ スキンケア発想のうるおい処方 トリプルヒアルロン酸(保湿)&植物エキス配合で、うるツヤ肌をキープ。軽やかな使い心地で乾燥しにくい!さらに汗・水に強いロングラスティング設計で、崩れにくく美しさが続く。
- 麗知
- 2025/2/17
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
👏