数量限定「ロイヤルバニラの香り」を見つけ、数量限定に弱いので(笑)購入してみました。 甘ったるすぎず上品な甘さです。 外箱がアイマスク収納BOXとして使える仕様になっていて、正面の点線から切り取ると、個包装の花束のデザインが見えます。 目が疲れたと感じることが多いのですが、これを使うとさっぱりします。
もっと見るおすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| ウェルネスランキング第1位 | 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
ホットアイマスクランキング
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | |||
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
🌿优酱さんの人気クチコミ
実際に塗ってみると、発色がどれもキレイでかわいい❣️ティント効果もあるので、落ちにくい! 秋っぽい色もあるので、これからの季節に使えそうな色ばかりです😍#ブルベ#イエベ両方に対応できる色ばかり🤲🏻さりげなくキラッとするラメ入りで可愛い❤️ ひと塗りで、つやつやぷるぷるな感じ!ぷっくりとした唇💋に🫶🏻ノック式でペンのように出せるのもポイント🖊️💖
- 2023.08.21
とろっとした透明の液体で、肌につけた感じとしてはしっとり系✨ 浸透が早くほっぺがもちもちしてきました🙌🏻💕 つける時は、洗顔後や化粧水で整えたあとがおすすめということで、私は朝のスキンケアとしてトナーパッドで拭き取った後に塗っています🥰🥰 メイクノリも良くなるし、香りは特になく気にならないので◎! 極太スポイトで、一発で適量が取れる❕ ストレスなく使えるもの良いです🥰🥰 敏感肌の方にも使えるので安心❕ そして毛穴、角質ケアもできる美容液…🥹💕
- 2022.09.14
ロイドカラーシャンプーで髪色キープ💙🤍✨✨ブリーチ2回後、ブルーにしてから髪色をキープするために1ヶ月間継続してカラーシャンプーを使ってみました🧴✨✨以前より色落ちのスピードは遅かったように感じます!1ヶ月後も水色っぽくまだ青が若干残っていま...
- 2021.08.10
わたしの肌色には、明るめのデイジーが合っていました❕ ベース➕ハイライトが備わっているので、 額の広い部分にはベースを塗って、 小鼻や目元など気になるところには ハイライトカラーを使うのがおすすめです🌸 SPF50で、紫外線対策し 8重ヒアルロン酸でスキンケアまでできる 万能クッションファンデ✨✨
- 2024.04.15
眉が濃くて、剃っても生えてくるし… 活かしたメイクをしてみてもどうしても 色が気になる…眉マスカラは必須アイテムです…! 自然なカラーで、 垢抜け眉にしてくれました✨✨ 髪色にも馴染みやすく、カラーメイクにも合う🩵
- 2024.06.18
白くて硬めのテクスチャー でも、しっとり❣️さっぱり❣️伸びが良い❣️ 傷を修復する成分もあるので、 あかぎれ、手荒れ、ささくれ、などにもおすすめ❕ サイズが小さいのもあるので プレゼントにもおすすめです🎁✨ メンズにも喜ばれるかも🐥🐥
- 2022.09.18
商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り
- めぐりズム(Megrhythm )