3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 small

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ぜひ読んでほしいです🙏🏻いつものメイクに少..」

あちゃん
  • あちゃん

ぜひ読んでほしいです🙏🏻 いつものメイクに少し変化をつけたい!そんなときに使える!これをプラスして簡単にカラーメイク🍁🍠 こんなムラサキ使えないよ〜って思う人、いると思います👶🏻わたしも最初見たときそう思いました。 でも、手に出してみると、 え、かわいい、意外と使えそう と思うはず。 なんと言っても、やっぱりこの大粒のラメ。 かわいすぎる〜🤤つい鏡で見たくなる〜❤︎ 色は、こんなパキッと ザ 紫って感じではないかな!明るいよりは深みのある色。 二重幅全体に塗ってしまうと重くなってしまうから、 わたしのおすすめの使い方は、 アイホール全体にベージュ、二重幅にブラウンでナチュラルにグラデーションして、黒目の上くらいから目尻に向かって、目の下3分の1までくの字を書くようにだんだん色をつける感じで乗せるのがよき◎ で可愛らしく完成させたければ、 涙袋に同系色のピンク系を乗せる!! 大人っぽくシックにまとめたければ、 アイホール全体に塗ったベージュを涙袋にも乗せる!! 少し挑戦しにくい色かもだけど、だからこそ使い方楽しめる😼自分の持ってるアイシャドウと合わせていい組み合わせ見つけたりとか! しかも安いから、この値段なら試してみようかなってなる!!! いざ使ってみると、いい結果が待ってるから 少しでも気になったらチャレンジしてみてください🙂🌟

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

• 3g: 779円
2018/7/23(最新発売日: 2019/3/5)
VAVI MELLO(バビメロ)
近くのVAVI MELLO取扱店舗はこちら
DHOLIC FBL
全3色 美しく輝くジュエリーからインスピレーションを受け商品化されたジェリーアイシャドウ。3種類以上の異なるパールを配合することで、どの角度から見ても美しいジュエリーの輝きを再現。輝くグリッターパールで、目元に華やかさと立体感を与えます。アイシャドウとしてはもちろん、リップやコンシーラー、リキッドファンデーションに混ぜキラキラとした艶をプラスすることで、いつものメイクをアップデート。ボディにも使用可能なので、パーティや露出度の高いオフショルダーなどのファッションの日には、デコルテや腕に薄くのばして、さりげなく輝く印象的な肌に仕上げます。