3e8ddd22e4714a4b4f206a44 1551766855 thumb

VAVI MELLOブリンブリン アイジャム

• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! バビメロ ブリンブリンアイジャム01 #ピンクローズクオーツ 今回は、バビメロのブリンブリンアイジャム01をレビューします☺ 家の近くのドラッグストアに、ちょっと前からバビメロが置いててめちゃくちゃビックリしてこんなド田舎にバビメロあるんやーって置いてるんやーってびっくりしたけど、正直めちゃくちゃ嬉しかったです(*´艸)♡♡ 店舗に置いてある中で1番安いこのアイシャドウが気になったので買ったんですけどめちゃくちゃ可愛くて感動しました👏😂 バビメロって、私の中で都会行かないと買えないイメージだったしドンキホーテとかにもたまーーーに韓国コスメ置いてるけどバビメロは置いてなくてバビメロ気になるけどネットで買うのはうーん😓ってなってたから家の近くでバビメロ買えるのは嬉しかったし熱いですね✨✨ ブリンブリンアイジャムは、ラメラメ感が強いアイシャドウになってます!これ単色で使うのも可愛いんですけど、私はアイシャドウの仕上げにラメを乗せるのが好きなのでそういう感じで使ってます🥰 ラメ感が超キレイでキラキラしていて、ラメ好きにはたまらんアイシャドウになってます(*´艸)♡♡ 【ジュエリーパウダーを散りばめたような華やかな輝きのグリッターパール】 【01 やわらかくて、なめらかな使用感】 ・ラメ入りのアイシャドウで起こりやすい粉飛びのしにくい、しっとりなめらかなジェリータイプ 本当に粉飛びしなくて、まぶたへの密着力が高くて指で軽くポンポンって乗せるだけでラメ感が最高に可愛いのでまぶたへの乗りが凄くいいですね(^^) 【02 ひと塗りでグリッターメイクの完成】 ・どの角度から見ても美しく輝く、まぶしい目元 先程書いたように、本当にこれ1つでもアイシャドウ完成っていうくらいラメ感も良いしピンクの色味も出るのでそれも相まって綺麗なラメシャドウが完成します!! 【03 粉飛びなく1日中輝きが続く】 ・ラスティングフィックスポリマー処方で密着力を高め微粒子のピグメントパウダーがしっかりフィット。粉飛びなく1日中輝きが続く 本当にこのシャドウは、ラメ感は抜群なのに粉飛びが全く感じられないくらい密着力の高いアイシャドウで粉飛びが気になる方はこのシャドウオススメです✨ 私は、本当にラメが好きでマットのシャドウでもその意味を壊すくらいそのシャドウの上にラメを乗せるくらい大好きでラメシャドウはこれからもずーっと好きだし探し続けると思います!! やわらかくてしっとりとした質感でそこも楽しめます(*´艸) 今年の夏は、イベントとか開催されるかも不明だし中止が増えてて今年の楽しみがなくなって悲しいんですけどメイクだけでもキラキララメラメで、楽しむのもありなんじゃないかなぁって思いましたね!! アイシャドウのラメってほとんどが、粉が多いと思うんですけどやっぱり粉飛びが1番気になりますよね…。 でも、このバビメロのシャドウは密着力が高くて粉飛びを一切感じさせないくらい素晴らしいのでラメ好きだけどラメ飛び粉飛びが気になるんだよなーって方は、是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、DHOLICのサイトで771円です!私も買った時、700円台だったのでそれくらいが基準だと思います(^^)♡♡ 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #バビメロ #Vavimero #ブリンブリンアイジャム #ピンクローズクオーツ #アイシャドウ #韓国コスメ