• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2018年夏新作ジェル・クリームアイシャドウ】VAVI MELLO ブリンブリン アイジャムの使い方を徹底解説 - あのバビメロから新作アイシャドウ

あのバビメロから新作アイシャドウ🏳️‍🌈 が出たーーー! 可愛いの一言に尽きる! この可愛さを共有したい! 気になっている方にいち早く伝えたい! 早速レビューします😇💗💗💗💗 商品としてはアイシャドウですが TUした際に聞いたのは リップ、チーク、などに 少し混ぜて一緒に使うことで ポイント的にラメが入り キラキラっとした夏らしいメイクになる とお聞きしました🏁 あとはファッションなどで 肌を出した時にデコルテあたりにつけて キラッとさせるのもポイント! アイシャドウだけでなく 工夫ひとつで様々な夏向けな使い方が できる素敵な韓国コスメ😇💗 最後までお付き合いください🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌺商品紹介🌺 VAVI MELLO BLING-BLING EYE GEM 〜バビメロ〜 ブリンブリン アイジャム 3g 価格 720円(税抜き) 777円(税込み) 🌸全3色のうち今回購入したのは🌸 ✔︎01 ピンクローズクオーツ ✔︎03 ブラウントパーズ その他のカラーは ◎02 バイオレットムーンストーン パープルカラーの可愛いアイシャドウ でしたが私には似合わず断念😂💦 💎ジュエリーパウダーを💎そのまま 散らせたような華やかな 輝きのグリッターパール。 目元をゴージャスに彩る🍾 しっとりタイプのジェリーアイシャドウ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟簡単に項目で分けて星評価🤩 《《色持ち》》★★★☆☆ 《《粉落ち》》★★★★☆ 《《オフしやすいさ》》★★☆☆☆ 《《発色》》 💎01 ピンク★★★☆☆ 💎03 ブラウン★★★★★ 《《ラメ感》》★★★★★ 《《パッケージ》》★★★★★ 《《価格》》★★★★☆ 《《使いやすさ》》 💎01 ピンク ★★★★☆ 💎03 ブラウン ★★★☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌟上で評価したそれぞれの理由🌟 ①色持ち アイプライマー不使用で1日メイクして 外出すると夕方前あたりで薄くなります 比較的普通の色持ちレベル カラーをのせるというより ラメとしてポイントでのせるという イメージの方が使いやすかったです ②粉落ち ラメ感強めなアイシャドウのイメージは 乾燥していた印象が強いのですが このアイシャドウは指で触ってわかる ほど少し湿っているため まぶたにピタッと密着してくれます その為、粉落ちはあまりしない ※二重幅にも私は溜まりませんでした ③オフしやすさ 拭き取りクレンジングやコットンで オフしてもなかなかラメが落ちない😭 オフの楽さを考え毎日使いするなら 断然ポイント使いがおすすめです! ④発色 ピンクは薄っすら色味が出る程度で ブラウンはがっつりカラーが出ます どちらも同じ発色に思いますが 実際色味を出してみると 意外とこんなにも差が出ます💥 ⑤ラメ感 どちらのカラーもかなり多めのラメ入り 薄くボカすことでラメ感を調節できる ので普段メイクのワンプラスでも 可愛い使いこなしができそうです! ⑥パッケージ 蓋が完全に開くタイプのパッケージ 外蓋を開けると中に またクリアな蓋があるので ジェルアイシャドウが乾燥する心配なし 外蓋が薄いピンク、そしてクリアな 外観なのでお上品で高級感あり😇💗 ⑦価格 マイナスかな〜と思ったのは 単色なアイシャドウな点を 拾い星4つにしました 日本のコスメブランドですと 500円程で購入できる単色アイシャドウ もあるので厳しめで見てしまいました! ⑧使いやすさ 🌸01はメインとして使うには薄いので ピンク系、赤系のアイシャドウと 組み合わせて ピンクのラメ感をプラスするメイクに 可愛いかと思います 🌸03はかなり単色使いでも大丈夫な オレンジ寄りのブラウン メインとして、そしてぼかしを加え グラデーションが可愛いかと思います ーーーーーーーーーーーーーーーーーー まぶたの形や二重の幅などによって 個人差が出るとは思いますが 大体の目安として見ていただけたら 幸いです(^~^)✌🏼🏁💗 その他、 「もっと〇〇なところが知りたい」など ありましたらお応えしますので コメント欄までお願いします😸🏳️‍🌈 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー バビメロは どストライク商品が多数あり 大好きな韓国コスメブランドなので 今回の新商品発売後 すぐ店頭へ走りました( ∂▽∂~~~) 私的には01番のピンクがガチ可愛い🔥 お気に入り追加コスメになりました🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 店舗により異なるとは在庫はまだ 普通にあると思います☺️💗 気になった方は ぜひ店頭、または通販サイトを通し チェックしてみてください!! 大手通販サイトですが確認したところ 在庫ありましたよ🖐🏼 よければフォロー お願いします😽💗 今日も最後までありがとうございました #韓国コスメ #バビメロ #新商品 #アイジェム #アイシャドウ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ありこ

ありこかわいい…♡ そしてチークに混ぜたり、 夏らしい使い方など参考になりますm(__)m✨ 素敵な情報を共有してくれるizuちゃんのレビュー、 毎回楽しみよ〜(∩˃o˂∩)💕

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@arikoありちゃん〜🌸可愛いよね〜! いやっ///ありちゃんに褒められて かなり体温上がってきた(よ)?笑🤣 これからも仲良〜くしてね😇💗

• shiiii…♡

shiiii…♡これって触った感じって、プニプニしてますか?それとも普通のアイシャドウみたいな感じですか?? 質問答えて頂けると嬉しいです…♡

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@__shi1111__shiiiiさんコメントありがとうございます😂💗💗 このアイシャドウは名前から見ると ぷにぷにしてそうですが 普段使っているパウダーアイシャドウ と変わらず固められた物になってます なのでかなり扱いやすいかと◎ 柔らかすぎるテクスチャーのタイプは 二重の溝に溜まりやすいですが このアイシャドウは ちょうど良いバランスなので 扱いやすいメイクしやすいものです😇

• みゆ🍊

みゆ🍊かわいいね~💗 どっちもめっちゃ好みだわ('ε'*) いつも魅力的な投稿ありがとう😁

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924みゆ姉〜😇💗💗 イメージ的に、みゆ姉のまぶたには 03番絶対似合う〜✌🏼 ピンクも下まぶたに入れたら絶対 可愛い〜し、うちが男だったら 速攻で「プロポーズ」する💒💎💎

• あこ🍒

あこ🍒いずちゃん!!! これめっちゃ可愛い!!絶対買う😍😍

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@mochi_929あこちゃん""""""♡♡ 是非ともおそろにしょ〜よ!!! あこちゃんの01番のラメピンクで 埋め尽くされた可愛さ100ぱんまん のまぶたが見たい〜( ∂▽∂~~~)💗

• yuki

yukiどこで売ってますか⁇>_<

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@yuki4965yukiさん コメントありがとうございます😇🙏🏻 私の場合は「クリマレ」という 韓国コスメを多く取り扱っている 店舗にて購入しましたが 全国的にまだ数店舗しかありません。 その為、yukiさんのご自宅から 近い場所にクリマレがない場合は ネット通販で購入することをおすすめ します!(必ずではありませんが) そこまで定価より差はなく 在庫もあったのでチェックして見て ください😇🙏🏻 日本で展開されているネット通販でも 見かけましたよ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ 💗

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第5位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第6位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

ローラ メルシエ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1954件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム

VAVI MELLO(バビメロ)
生産終了