• 愛ri on LIPS 「みんな久しぶり~~アイリだよ︎^_^アイリのLIPS全盛期は4..」(1枚目)
  • 愛ri on LIPS 「みんな久しぶり~~アイリだよ︎^_^アイリのLIPS全盛期は4..」(2枚目)

• ひな🐰🤍💍

久しぶり!覚えてる?可愛い😃 またためになる情報沢山投稿して欲しい!

愛ri

@pink_pink_pink_loveひなちゃ!覚えてるよ~~ฅ^•ω•^ฅ また応援してくれる?🥲🥲🥲🩷

愛ri on LIPS 「みんな久しぶり~~アイリだよ ..」

みんな久しぶり~~アイリだよ︎^_^ アイリのLIPS全盛期は4年ぐらい前でその後もあんま投稿してなかったんだけど高校卒業して最近暇だなーって思ってた時に久々にお仕事頂いたからまた初めてみようかなーって思ってる🩷🩷 4年前と比べてめちゃくちゃ垢抜けて可愛くなったと思うからこれから色々共有したい!需要あるかなー🥲🩷 反響次第でまたこれからどうするか決めるかも!! 本題!!!!! 私が4年間でめちゃくちゃ垢抜けた方法! とりあえずメイク&髪の毛を紹介していくねー! ♔メイク♔ 私はとにかく似合うメイクを研究しまくった! 私の顔の特徴⤵︎ ︎ ツリ目 逆さまつげかなり酷め 絶対イエベ(プロの診断は受けてないけど多分そう笑笑) 口小さい 眉毛濃い まつ毛も濃い 鼻低め(><) むくみ、太りやすくて顔丸くなりがち 簡単にこんな感じ! まず目元! 昔の私知ってくれてる子は分かると思うけど逆さまつげめちゃくちゃ酷かったの(><) 眼球に傷ついたり影響出る程だったから私は逆さまつげ治す手術保険でしました! 美容目的でした訳では無いけど下まつげメイクが映えるようになったから嬉しすぎる😭でもまだ逆さまつげなの、、だいぶマシにはなった! 元々ツリ目がずっといやでタレ目にしよう!ってアイライン書いてたけどやっぱり角度が不自然で似合ってなかった、、、 今は目尻下側に暗めの色を入れたりしてツリ目を少し解消してアイラインはたれてあげる!って感じにして先ははね上げてる! だいぶ不自然感なくなって似合ってると思うし今ではツリ目も可愛い!って思えるようになった!👀🩷 眉毛は元々整えてはいたけど、細すぎたり、平行にしすぎて少し表情を変えると形がタレ眉になったり似合ってなかった、 1回眉サロンに行って糸で自分の似合う眉毛の形を見つけてもらってそれからは自分で眉毛整えてる!だいぶ印象変わった眉毛って大事なの!!!! 私は眉毛剃るより断然抜く派なんだけどちょっと高い1300円ぐらいのピンセット買ってから抜くのも全然痛くないしストレス減ったよー! ずっと鼻低いのがコンプレックスで鼻筋真っ白!みたいな化粧をしてたんだけどめちゃくちゃ不自然だった!当時はいいと思ってやってたけど今見たら歌舞伎、?みたいになっちゃってた、笑笑 今でも濃い方だけど、自分の肌にあったシェーディングとかハイライトを見つけて、ベタ塗りじゃなくてぼかしながら部分でやったら綺麗になるよ✨ あとはほんとに自分に似合う色のコスメ使うのって大事だと思う 似合う似合わないじゃなくて好きなコスメを使って好きなメイクをするのもいいけど、パーソナルカラーとか気にしてメイクする方が断然垢抜けたなって思う!!!!! 昔は可愛いモデルさんがつけてるからっていう理由でムラサキのチークとか真っ赤のリップ付けたりしてたけど今では自分の肌色に似てるモデルさんを参考にしたり、アイシャドウ、チーク、リップの色をなるべく似てる色にして統一感だしてる! 一旦こんな感じかなーーー! だいぶ文字量多くなっちゃったけど見てくれた方ありがとうございます🩷🩷 ちなみにこの新しいアイコンと写真は先日19サイの誕生日に友達がお祝いしてくれた時の写真だよー🩷 だからめっちゃ最近!!!! 他にも詳しい写真付きのメイクとか気になることあったらコメントください😻 基本的にはなんでも答えるよー!!!