• &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &ROSY 2018年12月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?&ROSY VS MAQUIA 雑誌を徹底比較!「&ROSYとMAQUI..」

ぴぴまる
  • ぴぴまる

&ROSYとMAQUIAの12月号をゲットしました💕 &ROSYはずば抜けて陳列が少なく、ほぼ完売状態でした。 MAQUIAはまだまだ余裕がありそうでした✨ どちらもサイズ感がとてつもなくかわいい…😭 特にSUQQUの容器は再利用できそう♻️ サイズ比較のためshanghai breakfastに友情出演してもらってます!笑 アルマーニのスウォッチは一度塗りです。 一見青みがあるように感じますが、実際肌にのせてみるとさほど気にならず、むしろ細かなシルバーラメの美しさと適度なシアーさに惚れ惚れしてしまいました☺️ どんなコーデにも合わせられる万能ちゃんな気がします…! SUQQUは瑞々しくしっとり感のあるテクスチャなので好みドンピシャ。なんだかハイライトいらないくらいツヤ肌にしてくれそうな予感。 (こちらはファンデの特徴を踏まえると長時間使わないとちゃんとレビュー出来ないですね。ごめんなさい。また後日!) 雑誌の付録なので純粋なコスメレビューとは言えないかもしれませんが、せっかくなので備忘録として。 また2冊とも他にも付録はありますが、割愛させていただきます。 さて、どちらから先に読もうかな…💓 #雑誌付録 #スウォッチ #ARMANI #suqqu

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

&ROSY 2019年4月号 / &ROSY

&ROSY 2019年4月号

”本来1本1,500円のマルチライナーが2本もこのお値段で、ましてや限定カラーが手に入る!”

&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

”980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡”

&ROSY 2019年11月号 / &ROSY

&ROSY 2019年11月号

” 旅行やお泊まりの時にこれ一つ持っていけばフルメイク出来るのでこれから愛用♪”

雑誌

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2018年12月号 / MAQUIA

MAQUIA 2018年12月号

”スックとランコムが付録で 680円ととってもお安い!”

MAQUIA 2020年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2020年3月号

”690円でこれだけ試せるのは すんごくお得だと思います♡”

MAQUIA 2019年1月号 / MAQUIA

MAQUIA 2019年1月号

”お高めの化粧品試せるのは本当に嬉しい!1月号も大満足!”

雑誌

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんぴぴまるさーん⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ アルマーニのリップ本気で欲しくて発売日に本屋に駆け込みました(笑)めちゃくちゃいいお色目ですよね!! これ本当に付録につけていいのか!?と思いました! 聞いたところによると、雑誌のアンケートに実物のミニサイズを希望と書いて送ってる方が多数いるとのこと!私も次なる美付録に向けてアンケートを書いて送ろうと思います!!

• なのかのん

なのかのん@pipipi_marumaruアルマーニが行けるならM.A.Cあたり希望しておこうかと(笑)たくさん色数ありすぎて自分で選べないので☺️

• ぴぴまる

ぴぴまる@nanocanon54なのかのんさん✨ 早速のコメントありがとうございます😊 私もなのかのんさんと同じで発売日は本屋に駆け込みました🏃‍♀️笑 なるほど!デパコスって次々買うのは難しいですし、こうして手軽に試す機会増えるのはありがたいですよね💓私もアンケート協力します💪🏻💪🏻💪🏻

ぴぴまるさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)