スクールメイク、悩んでる方。こちらへどうぞ。こんにちは❣ひひひです❣今日は、スクールメイクベース編をお送りするよ!(`・∀・´)ノヨロシク🏫下地➡️ちふれ メーキャップベースクリーム 300円💰🤑 こちらはニベアクリームが下地になったみたい...
もっと見るBBクリームランキング
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第199位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第66位 | うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | |
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第99位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第125位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第159位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |
ふぼふさんの人気クチコミ
自分用メモその2!サンリオネイルが可愛すぎてまた色々買ってきました〜今回買ったのは…ベースコート(#20)ホワイト(#1)ネイビー(#11)コバルトブルー(#12)カメオピンク(#17)なんか赤いやつ(#32)です!!これだけ買っても654円...
- 2018.10.01
200円で、ほんのりピンクラメティントグロス💖が作れちゃう!?⚠️2枚目にお目汚しの手が写ります😨どうも、こんにちは。ふぼふです´ω`)ノやぁ今日、100均巡りをしてきました!自転車で((疲れた😱セリアと、ダイソーに行きまして、◎エスポルール...
- 2018.12.02
自分用メモ!謎発言大量注意⚠ずっと可愛いな〜とは思いつつ近くにDAISOが無くてなかなか手が出せなかったDAISOのサンリオネイル!暇+買い物に行ったのでやっとのことで購入に成功!!そもそもネイルというかマニキュア自体の知識が薄いし特にネイル...
- 2018.09.16
皆さん(。・ω・)ノどもどもふぼふです。ここに来てようやくコスメのレビューが私の垢から投稿されるときが来ました笑ということで、今回紹介するのは…ATBBクリーム01ナチュラルベージュです!(((o(*゚▽゚*)o)))セリアに売ってるやつです...
- 2018.10.23
1分かからない!簡単二重マッサージー!!!!ドンドンパフパフー!!!!初投稿です。初投稿なのにテンションが高いです。まあ自分用メモだからいいけどね!誰も見ねえし!!!⚠️注意⚠️・一時的だよ!・個人差あるよ。多分!・一重は効果ないです。二重マ...
- 2018.08.16
Lipsで話題(遅い)のDAISOD濃密美容液シリーズヒアルロン酸💦ニキビに効くというワードにホイホイ釣られ購入💸✳無香料・無着色✳無鉱物油✳エタノールフリー✳MADEINJAPANとにかく安全・安心(*`・ω・)b内容量は15mlで100円...
- 2018.11.23