• ふぼふ on LIPS 「1分かからない!簡単二重マッサージー!!!!ドンドンパフパフー..」(1枚目)
  • ふぼふ on LIPS 「1分かからない!簡単二重マッサージー!!!!ドンドンパフパフー..」(2枚目)

ふぼふ on LIPS 「1分かからない!簡単二重マッサージドンドンパフパフ ..」

1分かからない!簡単二重マッサージー!!!!ドンドンパフパフー!!!! 初投稿です。初投稿なのにテンションが高いです。 まあ自分用メモだからいいけどね! 誰も見ねえし!!! ⚠️注意⚠️ ・一時的だよ! ・個人差あるよ。多分! ・一重は効果ないです。 二重マッサージといったな… あれは嘘だ…(殴 二重マッサージというか瞼の浮腫取りみたいな感じです。 本当は二重だけど瞼重くて… みたいな人向け 【やり方】 ①目を閉じる。 ②私が二重ならきっとここら辺に二重があるはずだ!ってとこを、写真2枚目みたいな感じで、 目頭のほうから目尻 にお好きな指でスーーっと。(語彙力0) ↑私は中指でやってます。 これを何回か適当に… やったら… _人人人人人人_ > 終わり <  ̄YYYYYY ̄ 私は何せ金欠なもんでね。 保湿クリーム?的なのは使ってまへん(アホ) でも、特に肌荒れたりはしてないです。 というか、1回1回塗ってたら消費が…ヤバいです。 両目やっても1分かかんないと思います。 ただ、一時的。一時的だということだけは覚えといてください。 正直いってやった直後だけです。マジで。 プリ撮るときとか写真とか一時的に顔作んないといけない時向けです。 ここまで読んでくれてThank you!

ふぼふさんの人気クチコミ