• エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー|Elégance他、2商品を使った口コミ - 前回、久しぶりにNARSに行って、アイシャドウを買って終わっていないのよ笑

前回、久しぶりにNARSに行って、アイシャドウを買って終わっていないのよ笑 まだ、、、続いてるんよ🤣 いつものごとく、、アルビオンに行ってきた!! これは、もう無くなるラプードルを買いに行ったのよー🤚🏻 プレストパウダーは必要なものだからね、、これはノーカン笑 今回は大きいほうを購入するんやけど、、 その時ね、、担当してくれたBAさんが、11月1日から、税抜9000円以上の購入でポーチのノベルティがあるので、、まだ、ラプードル持つならお取り置きされませんかって言ってくれたんよー💕 アルビオンのBAさん素敵すぎやわ👏🏻👏🏻 しかも、ポーチ結構しっかりしてて、マチもしっかりしてるんよー👍🏻結構、小分け出来るし、ありがたや🙏🏻 私、昔はマリクワとかのポーチを使ってたんやけど、、今はノベルティのポーチを使ってる🤣🤚🏻 家のポーチはクリニークで貰ったものを使ってるねんけど、、これがペラペラの生地やから、こんな感じの欲しかった😆✨✨ アルビオンのBAさんの優しさに感動して、有難くお取り置きしてもらった❤️ で、、気になっていたリクイッド ルージュビジューをTUしてもらったんよ✨ 前は8番のプラムっぽいカラーを付けてもらったから、今回は7番のベビーピンクのような、めちゃくちゃ可愛い色を付けてもらった❤️ どっちも捨てがたいくらい、可愛い😭 どっち欲しいけど、、ここは、抑えなければと、、なって、、 今回8番を持って帰ってきた💕 余裕が出来たら7番のピンクも欲しい💕それくらい可愛い色やったわー😍 このグロスのようなつけ心地やねんけど、、全然ベタベタしないから、グロス嫌いな私でも大丈夫なタイプ❤️ しかも、オイル配合やし、美容液成分や保湿効果に優れたセラミドが配合されてるみたいやから、唇の乾燥はもちろん‼️荒れることも無く、ふっくらとした唇になるねん😚❣️ 艶感もあって、発色も良くて、これ1本で大丈夫‼️なリキッドルージュ❤️ これ、ティントって言ってたけど、、色持ちは、そんなにやったよ😅でも、塗り直せばいいしね🤣 8番は透け感のあるプラム系のカラーやねんけど、、付けると少しローズな感じも入っているねんなー🤔この透け感がまた、付けやすいよね😚❣️ ⚠️目と唇の写真があります🙇‍♀️ あっメイクは日曜日のメイクね、、🤚🏻 また、パープルやわ笑 SUQQUのグロータッチアイズを全体に伸ばしてからの、NARSの限定パレットのパープルを使ったんよ🤚🏻 で、、アイラインぽく、SUQQUの凉秋桜のパープルをいれて、涙袋にルナソルのルビーのピンクラメを入れた✨✨ で、リップがこのリクイッドルージュビジュー❤️ はい🙏🏻以上です🤚🏻 ~ここから雑談~ 日曜日ね、お嬢と私の妹達4人でK-POPカフェに行ってきてん😆✨ 関西は鶴橋✨東京で言う新大久保みたいな所があるんよ❣️ ちなみにズボラはBIGBANG👑 真ん中はiKON👑←BIGBANGの後輩くん 一番下はBTS👑←防弾少年団 見事にバラバラ😆✨ お嬢はズボラの英才教育のおかげで、BIGBANGのメンバーの名前も言えるし、曲も歌える👍🏻 ちなみにX JAPANも歌える笑 X JAPANの曲聞いたら、ヘドバンもする笑 だが、、最近は一番下が英才教育をし始め、、 BTSを覚えてきた!! ちなみに、お嬢のタイプはジミンとジン❣️ 今日はめちゃくちゃ人が多くて韓国コスメとか全然見れへんかってん😭お嬢も耐えられへんかったからね、、 カフェ行っただけで終わったけど、、 そのカフェが、、好きなメンバーを言えば、そのメンバーのキャラクターとか、写真をパフェとかにのせてくれるねん🤚🏻 あと、テレビがあって、ランダムでK-POPが流れるねん🎶 お嬢は知ってる曲がながれたら、テレビをガン見して、知らない曲やと、パフェをがっつく笑 その反応が可愛くて面白かったという、、親バカ発言なだけです😅 ズボラが好きなスカル💀と星⭐のコラボ✨ 最強に好きな組み合わせやわ💕 #デパコス #エレガンス #リップ #グロス #suqqu #ズボラのスカルコレクション #メイク写真

おすすめアイテムElégance×口紅

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー

口紅・リップスティックランキング第93位

一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡

ルージュ クラジュール / Elégance

ルージュ クラジュール

口紅・リップスティックランキング第52位

なめらかな塗り心地でむっちりとした 艶のある仕上がり。つけた瞬間肌がパッと明るく見えて感激した❣️

エレガンス ルージュ シュペルブ / Elégance

エレガンス ルージュ シュペルブ

口紅・リップスティックランキング第181位

めちゃくちゃ潤って濃密な発色!縦ジワもカバーしてくれてにじみも気にならない🤤

Elégance×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】マリクワ流行りましたよねぇ💕 あの頃はポーチにあのデイジーのミラー なんならショッパーがステータスでした🤣 そしてお嬢様と楽しい1日✨ 色々あったけどやっぱり私はたぷさん推し!! 意地悪くニヤリと笑う時の顔が たまりません😚♥️

• ズボラ母

ズボラ母@rio6688reia りおさん❤️ 流行りましたよー😆マリクワのポーチとANNA SUIの鏡が持ってないとっていうアイテムでしたよ🤣 ショッパーもめっちゃわかるー🤚🏻 ブランドのショッパーをバッグも一緒に持ってましたー🤣🤣 タプさんは、そこが素敵ですよねー😚❣️ あのニヤリは私もキャー❤️ってなります💕💕

• なおすけ

なおすけズボラちゃん、良い情報ありがとう…❣️ 私も、ほんまにほんまにラプードルがあと数カケで終わるw そして次はでかい方買おうと思ってるから、ノベルティ情報ありがたい! 予約するーっ😍💕 ほんで、ズボラちゃんたら鶴橋出没してるの?! 昔そこまで通勤してたよ😁笑 そして私は、国民的アイドルグループが好〜きっ💙笑

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104そうやんなー😳💦💦 通勤でかなりの時間やな😫おつかれやで🙇‍♀️ やろうなー😭今1番チケットが取れないグループやもん😱💦ファンクラブ入っててもなかなかやろ😫💦💦 来年京セラやろ⁉️ そうやんなー‼️わかるわー🤚🏻 私も、もうめちゃくちゃ落ち込んで、、何とかならんかと、めっちゃ調べたりした💦追加でろでろって念じたり笑 私は、今週はSUQQUの顔筋マッサージやわ😊🤚🏻

• なおすけ

なおすけ@ggd0818せやねん、鶴橋めっちゃ遠かった😅💦 神戸に異動願ずっと出しててんけどな(´・ω・`)笑 今月に当落発表あってんけど、全滅してん…😭 もう、現実受け止められへんし つらすぎて彼らの番組も数日見れへんぐらい落ち込んでた、まじで泣いたし…! アイドルに興味ない子って、こんな話すると冗談やと思って笑われるけど、かなり本気やからな…← でもな、まだ追加公演あるから! 今年はアニバーサリーやからな💙💚❤️💛💜 あきらめてへんねん! コスメも買うけど貯金もする👍 とりあえず、プードルは今週末予約しに行く😁💕

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ やっぱり大きい方が断然お得やしね😚 ノベルティ情報ありがたいよねー💕まだ11月まで日があるのに、、優しいわー😭 そうやでー❤️ まぁまぁ出没してたー🤣🤚🏻 まぢで😳⁉️⁉️ なおちゃん神戸やろ⁉️めっちゃ遠いやん💦 知ってるー😚❤️ なおちゃんライブとかも行くん??

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉メイクめっちゃ可愛いですね😍💕 パープルアイシャドウって、なんでこんなに可愛いんだろう🤤💕(アイシャドウ好きなので、すぐにアイメイクに目がいっちゃいます) リップも可愛い色ですね✨ アイシャドウもリップもばっちり似合ってて素敵です☺️💖

• ズボラ母

ズボラ母@chii454 ちぃさん❤️ ありがとうございます😆✨✨ 私最近パープルフィバーなんですけど、、最近になって、パープルメイクってめちゃくちゃ可愛いと遅がけながら、感じています🤣 ちぃさんのパープルメイクもいつも、ガン見してしまいます😍

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ズボラちゃん💓 パープルめちゃめちゃ似合うし、 めちゃめちゃ綺麗✨✨ 涼しげメイク得意やね❤️ いっつもお目目パッチリ😆 娘ちゃん達とお出かけ良いね☺️💕 私KーPOPはそんなにわからんのやけど、 東方神起は好きや❣️ ユチョンがおらんくなって寂しかったけど、 やっぱり東方神起は応援したくなる❗️ チャンミンとユンホ、 中身もイケメンな2人✨✨

• ズボラ母

ズボラ母@_enishiyukari_ 社畜ちゃん❤️ ありがとうーー😆✨✨ なんか、今回塗りすぎた感があって、、殴られたみたいになってない笑?! 東方神起はカッコイイよねー❤️5人の時からみてたけど、、ユチョンもカッコ可愛いよね💕 今は2人になってしまっても、あのスタイルの良さとビジュアルはパーフェクトやんなー❣️❣️

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬NARSのアイシャドウ綺麗😍😍✨ ラメ感がとてつもなくいいですね💓 チークだけじゃなくてアイシャドウも発色いいのが分かって参考になりました💕 エレガンスのおっきいの楽しみですね😋💓 クリスマスコフレのアイシャドウこの間見て可愛いって思ったんですけど、最近買いすぎなので予約しないで帰宅しました😱(笑)

• ズボラ母

ズボラ母@mii_com miiさん❤️ NARSのアイシャドウほんま、発色いいですよねー💕チークも発色いいし、綺麗ですよねー😍 そうなんです❣️めちゃくちゃ楽しみ💕 レオパード柄のクリスマスコフレも可愛かったんですけど、、今回は他のブランドが可愛すぎなので、、エレガンスは私も見送りです😅 でも、このポーチのノベルティは可愛いですよ❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント