• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

サンク クルール|Dior他、1商品を使った口コミ - *Dior ディオール* 🎅クリスマスコフレ2018🎄

*Dior ディオール* 🎅クリスマスコフレ2018🎄 ☑︎サンク クルール〈ミッドナイトウィッシュ〉 / 617 ラッキー スター(限定色) ☑︎スキン ルージュ ブラッシュ 〈ミッドナイトウィッシュ〉 / 001 MIDNIGHIT WISH (限定色) 買ってしまった、 買ってしまった、 いや… 買わせていただきました…!!!!! 先日の あみちゃんとの夜デートの時、 梅阪の先行で早々とDiorホリデーを 手に入れて現れたあみちゃんに、いち早く 限定サンク現物を見せてもらっていました🌟 秋から、アイシャドウは豊作で、 使い切れないぐらい買ったのに… またまた欲しくなる…( ˙-˙ ) 仕事のストレスや 楽しみにしていた イベントが流れた悲しみを言い訳に、 気付いたらオンラインでポチ。 いやいや… これは買って良かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 買えて良かった‼️ ホリデー限定色になっているのが謎なぐらい、 通年通して使いやすい色の組み合わせです。 左上のオレンジブラウン、 右上の白(真っ白に見えるけど、肌に のせると やや生成りっぽいです)、 真ん中のゴールドは多色ラメ✨✨ キラキラが止まりません…‼️ * そしてハイライト! 実は、最初はこれだけにする予定でした😅 今、私の中で赤シャドウと同じぐらい ハイライトブームがきています(・∀・)✨ キラキラ系もツヤツヤ系も、 ピンク系もゴールド系も偏光系も大好き🤤 そして、どれも違う という持論のもと、 ハイライトを買いあさった結果、 増員してますのでw、 こちらは後日ご紹介できれば😊笑 * スウォッチは既にたくさんの方が上げられて いますので、私の投稿では割愛させて頂きます が、メイク写真は撮れ次第載せれたらと 思ってます♪ 店頭では11月2日からの発売です💁‼️ * 〜最後に余談〜 画像4枚目は、同じく11月2日発売の SUQQUのホリデーコレクションのパレット を使ってして頂いたメイクです。 まじで今年アイシャドウ豊作すぎやろ… #なおDior #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2018 #Diorクリスマス #ホリデーコレクション #メイク写真 #サンククルール #ラッキースター #メイク写真 #なおすっく #なおクリスマス2018

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

パウダーアイシャドウランキング第14位

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

パウダーアイシャドウランキング第104位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークランキング第4位

【旧】ディオール バックステージ ロージー グロウ / Dior

【旧】ディオール バックステージ ロージー グロウ

パウダーチークランキング第103位

色をつけるというよりは、さりげなく血色を良くする感じ? キラキラしてとっても可愛いんです😍

ロージー グロウ / Dior

ロージー グロウ

パウダーチークランキング第27位

透け感とナチュラルな艶感があって思ったよりマイルドに発色するのでチーク初心者さんにもおすすめ◎

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

• しーさん

しーさんなおちゃん💕 さすがディオール様ー! めっちゃ可愛い!見た目も可愛い! でも使いやすそう!100点!💮 クリスマスコフレ我慢してるけどこれは可愛いわー! メイク写真も首を長くして待ってるね💕

• なおすけ

なおすけ@shi_cosmanしーちゃん🌟 そう、もうね、まず見た目がいいやろ? 星の型押したまらんやろ? ほんで触るとラメやろ? 多色ラメやろ? どこをどう取っても素晴らしい…‼️ ほんま、💯満点!! こんな使いやすいカラー限定なんてもったいない〜! 私もクリスマス我慢予定やったのに、着々と…増えてるよ…😎笑

• ズボラ母

ズボラ母やっぱ、、なおちゃんDiorいってたなー😆✨✨ キラキラが半端ないわー✨やっぱ、可愛かったなぁ💕 今年は、ほんまクリスマスコフレ豊作すぎるわー😂 SUQQUのアイシャドウパレット見送るつもりやねんけど、、そのメイクめちゃくちゃ可愛いやん❣️ やめてやー🤣‼️‼️ 揺らぐやん❤️

• なおすけ

なおすけ@ggd0818わかる、わかるわーー! これで打ち止め!って思っても、結局何か買ってまうねんな〜😅笑 LIPSの人みんなレビュー上手やから見たら欲しくなるし…! 実物見たらもっとあかんし…❣️笑 これは意志の弱さよりも、商品の可愛さが罪やと思う👍笑 シュウのパレット可愛いよなぁ! 狙ってる人多いね💕 今年ほんまにパレット可愛い物多すぎ!! 財布の紐何回も緩めてたら、どっか行ってもーたわ🤣!

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104付けたら、終わりパターンやな🤣 なおちゃんのメイクみても、落ちるパターンもあるわ笑 リップとグロスは今回買う候補に入ってるねん😍 もう写真見ただけで、好きって言ってたわ🤣🤚🏻 アイシャドウはシュウが欲しいと思っとるんよねー🤔 あとは、スキンケアのコフレを買おうと思ってるから、、メイクはこれだけで抑えようかと思っとる笑 で、結局既存の物を買っているパターンやろうなー笑

• なおすけ

なおすけ@ggd0818ズボラちゃん🌟 Diorは頑張ってスルーするつもりやってんで… でもな、こんなにも可愛いから 何も買わへんなんて失礼やん? とりあえずハイライトだけ欲しいなーて思うやん? オンラインで先行やってるやん? 買うやん? そしたらあみちゃんサンク見せてくれるやん?笑 …買うやん?🤣www ほんで、SUQQUも15周年のやつ買ったから、スルーするつもりやってんで? でも、マッサージのあと使ってもらうやん? 可愛いやん…?💕 欲しくなるやん?← いやいや、あかんわやっぱSUQQU可愛い😍 なんか、次元が違う。 やっぱSUQQU良い‼️‼️‼️ ズボラちゃんも、是非見るだけでも見てみてな! ほんまに可愛かった…! ここには載せてへんけど、リップもズボラちゃんに似合いそうなカラーでラメが上品で可愛すぎたよ😭❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ふぁああああ あとでまたコメントくるね!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104今ね、コフレのことで頭がいっぱいすぎて既存品でレビューできない事態٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←手の施しようのない人 なおちゃんも繁忙期?でもでも、メイク投稿嬉しいよ💕おスック様を一足先に見れて💕 KEENの冬用!なんてやつー?

• なおすけ

なおすけ@picocosmeぴこちゃん🌟 最近投稿毎日ないなぁと思ってたよー😢 お忙しいのかな? ほんでね、KEENのめっちゃ可愛い冬用の靴見つけたから、ぴこちゃんにオススメしたい。。❗️

• やっちん

やっちんn@oちゃん、買ったんだねー💓 うちもディオールのは欲しいぃ😍

• なおすけ

なおすけ@cima_66似合う似合う💕 ゴールドのきらめきたまらんよー😆❤️✨ 便利な世の中やで…← 私も、気付いたら届いてたからさ…笑

• やっちん

やっちん@nao3104かなー?? ゴールドブラウン系ならたぶん似合うはず(*´ェ`*) たぶんこっちの店舗では取り扱いないからまたオンラインで注文するかな💓

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん🌟 ラッキースターはまさにやっちんカラーやんな‼️ ほんまに可愛い😭❤️ ホリデー、我慢しようと思いながら全然できてない。笑

• まむ @休止

まむ @休止あああやっぱり可愛い😭🙏✨ みんなDiorサンクレビューしててうずうずしてる😇💦そしてハイライトもgetしてるー😆😆❣️ いいないいなー💕💕 SUQQUのメイク素敵~💓 買おうと思って、やめて、また買おうと思ってを繰り返してる😫 けど、ほかのパレットも欲しいから…SUQQUは…諦めるつもり…だけど可愛いよねぇ😫💦

• まむ @休止

まむ @休止@nao3104パレットはやっぱり今年はシュウを狙ってて😋✨ チョコレート🍫は可愛すぎるよ😍💕 SUQQUは色味が使いこなせるの~?とかファンデのセットが欲しいからパレットは我慢~とか色々試行錯誤してるの😇😇 アイシャドウはサンクとシュウに留めようかと💦 あとアクセーヌのモイストバランスローション予約しててそれはアイシャドウもセットだからそれも含めて3つ予定かな🌱 ルナソルも可愛かった…🤤 あとはリップやらハイライトやらボディクリームやらを考えてるけどどんだけ散財するんだろう😇💦 なおちゃんあとは何買うの~😆? もう予約してる??

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🌟 Diorの今回のホリデー、ほんまに可愛いよね😍 クリスマスらしい色みかと言われたら違うけど、華やかさはしっかりあって、通年使えそうな季節問わない感じ、さすがDior🙌❤️ 私もSUQQUは我慢しようかなと思っててんよ… やけど、実物見たらあかんかったわ… 可愛すぎた‼️💕 リップとグロスも全色可愛かったけど、すぐにまた春の新色(限定?)が出るやろから、こっちは一部悩み中〜(^_^;) まむちゃん、どのパレット買う予定なん〜😆💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)