• なちゅりんご🍎 on LIPS 「#みんなに質問です!!(連続ごめんなさい)RIMMEL♚いい..」(1枚目)

なちゅりんご🍎 on LIPS 「 #みんなに質問 です!!(連続ごめんなさい) ..」

#みんなに質問 です!!(連続ごめんなさい) RIMMEL♚ いいよ~と友達によく言われますが私は使ったことがありません😢 皆さんのおすすめの商品を教えてください!

• メロンパン

メロンパンこんばんは😀コメント失礼します🙇 やっぱりRIMMELといったら  ショコラスイートアイズです😍😍 色展開も豊富だしショコラのいい香りがして癒やされます♥♥ おすすめです!!

• なちゅりんご🍎

なちゅりんご🍎教えていただきありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ Twitterなどで回ってくるRIMMELのアイシャドウ気になってました!! 香りがショコラだなんて素敵です(涙) 参考にさせていただきます!!

• なちゅりんご🍎

なちゅりんご🍎@melomelopunchこちらこそフォロバありがとうございます♡

• メロンパン

メロンパン@lovesbutterfly_16参考になって嬉しいです😍😁 フォローありがとうございます♥ フォロバさせていただきます🙇😁

なちゅりんご🍎さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)