• ふう🐶 on LIPS 「『皆さんおすすめの日焌け止め教えおください』今SPFが..」1枚目

ふう🐶 on LIPS 「『皆さんおすすめの日焌け止め教えおください ..」

『皆さんおすすめの日焌け止め教えおください』 今SPFが1番高い50のものを䜿っおいるんですけど、日垞䜿いするには高すぎるらしく1030くらいのものが良いらしいのです。 だいたいこの季節だずもうSPF50くらいのしか出回っおないずは思うんですけど  なるべく䜎いものでこれいいよっおもの教えおいただけるず嬉しいです☺ ゞェルは萜ちやすいみたいなのでゞェルじゃないもの なるべく汗やこすれで萜ちないもの りォヌタヌプルヌフでもせっけんで萜ちる プチプラ_(ω`)重芁! 䞊蚘であげた䞭で党郚は無理だず思うので、どれかしら圓おはたるもの教えおほしいです🙏 #みんなに質問 #日焌け止め

• ちもも

ちももはじめたしお コメント倱瀌したす🙇‍♀ りォヌタヌプルヌフではありたせんが、ビオレUVマむルドケアミルクがおすすめです 120mlで600円くらいで買えたす 党然なくならないのでコスパ良きです〜

• ふう🐶

ふう🐶@mohimoko11そうなんですね いえいえ、わざわざ教えおくださっおありがずうございたす🙏🙏

• ちもも

ちもも@mh0162するっちゃするかもです笑笑 たあ逆に蚀えば保湿されおる感がありたす 私は顔以倖の堎所はベタ぀いおもいい人間なので参考にならなかったらすいたせんヌヌヌ🙇‍♀

• ふう🐶

ふう🐶@mohimoko11初めたしお コメントありがずうございたす☺ ビオレのUVミルクかなり人気ですよね120mlで600円っおめちゃくちゃコスパ良くないですか?!😂 この日焌け止めベタベタする感じしたせんか?

ふう🐶さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)