• syuiro❁︎ on LIPS 「肌の治安悪すぎーーーー😭😭😭😭😭😇😇😇😇はい、現在ニキビがかな..」(1枚目)

syuiro❁︎ on LIPS 「肌の治安悪すぎ はい、現在ニキビがかなり悪化しております。 ..」

肌の治安悪すぎーーーー😭😭😭😭😭😇😇😇😇 はい、現在ニキビがかなり悪化しております。 正直に話します。全て正直に話します。 ▼今まで私がニキビにいいと思って使用してきたもの▼ 〇雪肌精化粧水&乳液 〇オロナイン軟膏 これはまじで効いた!!!! が、しかし、それでも最近ニキビが酷い。 ホルモンバランスなのか、生活習慣なのか、肌質が変わってきたのか、ストレスなのか。なんなのおお〜😭!! ▼クチコミでニキビにいいとされ使ってみてダメだったもの▼ 〇無印良品 美白美容液 これはLipsでめっちゃバズってましたね。 ですが!!! 正直に言いますね。正直に言いますね、、、 私にはあまり効果が実感されませんでしたーーーー😭😭😭😭 悪くはなかったけど、良くもなかった、という感じです。笑 やらないよりましだったのかな? ちなみに一本まるまる使い切りました! ちなみに、ニキビ対策してる友達が ●ニベア→化粧水→乳液 とやるとニキビにいいと聞いたのでやってみようかと! あとは ●定期的にパックをする ●すっぴんの日もクレンジングをして毛穴の汚れを落とす といいらしい…なるほど。 とりあえずこれ試して見ます! 皆さんももしおすすめ方法ありましたら、コメント欄などに教えていただけると助かりますっっ😭😭🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💦 #みんなに質問 #最近のスキンケア