🌸クラブすっぴんパウダーCパステルローズの香り🌸そこら辺に外出する時、本当のすっぴんで出かけるには肌が汚いなーと思っていました。だからといって下地、ファンデーションをするのは面倒臭いと思い……悲しいことに、開けた時に蓋が凹んでたのはしちょっと...
もっと見るおすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ともこさんの人気クチコミ
ちふれさんのアイシャドウ。どこのお店を探しても、見つからなかったのですが、発見!!また新しい自分になれると思うと、嬉しい気分です☺️#アイシャドウ #ちふれ...
日焼け止め。パッケージのLIPSのシールに惹かれて購入。😂優しい香りと、さらさらな使い心地。また一つ楽しみが増えました。#日焼け止め#by365...
FASIOさんのマスカラを、購入。☺️3色のうちのピンクに惹かれました。また新しい自分になれるアイテムです♪#新作コスメ#マスカラ...
LIPSさん当選品☺️プルエストさんの 「マンナンジェリー ハイドロウォッシュR」洗顔料で、ジェルの中につぶつぶが入っているようです。☺️洗っているときもつぶつぶが気持ちよかったです。洗ったあと、なんだかつるんとしたような感じがします。(あく...
ロフトさんで発見💡ミモザの香りと、紅茶(Tea)の香りが良い匂いです。☺️着け心地もそんなにベタつかない気がします。ふわっと香るので、気分を変えたい時に使いたいです☺️#ハンドクリーム#オハナマハロ...
アクアレーベル様から商品提供をいただきました☺️「アクアレーベル エステ洗顔ジェル」さっそく使ってみたのですが、量を出しすぎた気も…😂ほのかに香るローズの匂いが好きです。☺️洗い上がりはしっとり。ダブル洗顔不要との事ですが、濃い化粧だと取れて...
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り
- クラブ(CLUB)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第72位フェイスパウダー 20代 第72位フェイスパウダー 30代 第72位フェイスパウダー 40代以上 第72位プレストパウダー 10代 第38位プレストパウダー 20代 第38位プレストパウダー 30代 第38位プレストパウダー 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 26g
- マイメロディ コラボ デザイン(数量限定) 26g
- ※2024年9月以降一部サンリオコラボ商品を数量限定で販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 つけたまま寝られるすっぴんパウダーがリニューアル。 よりお肌になじみやすいカラーになり、肌なじみアップ。 パステルローズの香り
- クラブコスメチックス
- 2023/3/3(最新発売日: 2024/9/1)
- オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ジメチルシリル化シリカ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水、シリカ、BG、アルギン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、マルトデキストリン、乳酸桿菌、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オウゴン根エキス、カミツレ花エキス、ダマスクバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、クエン酸Na、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄