• ルナソル グロウデイセラムUV/LUNASOL/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルナソル グロウデイセラムUV/LUNASOL/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(2枚目)

LUNASOL ルナソル グロウデイセラムUVの効果に関する口コミ - 過去のVOCEの付録にあった ルナソル グロウデイセラムUVのミニっ子を

過去のVOCEの付録にあった ルナソル グロウデイセラムUVのミニっ子を レビューしていきます! 今年は日焼け止め、なかなか豊富で選び切るのが 難しいですね! 今の所はRMKの日焼け止めがツヤ高く、 且つUVカット効果も期待できて気に入ってます。 しかし、このLUNASOLも使用感よかったです! 瑞々しいテクスチャで、とにかくうるうる。 伸びが良くどこまでも伸びる乳液のようです。 故に薄膜な仕上がりが叶うのが魅力的。 うっすらベビーピンクのような色味で ただの日焼け止めだけではなく、化粧下地としての 効能も期待できます。 ツヤもめちゃくちゃ強いってわけではないですが つるんとしたツヤを感じられてスキンケア後の 水光肌が叶うと思いました。 これだけ好評価なのですが、心配なのは これ汗に弱そう…というところ。 これだけ薄く水っぽいと真夏耐えられるかな?という懸念があります。 もうちょっと厚みがある方がこの酷暑では 頼もしいなと思ってます。 真夏まで耐えれたらこれが一番ですが 個人的に経験則からいくと結構これ 日焼け止め効果も汗で減少するタイプなような気がしてます。 故に購入はちょっと様子見! #UV下地 #LUNASOL #ルナソル #グロウデイセラムUV

このクチコミで使われた商品

日焼け止めクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9455件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4592件
ベースメイクランキング第52位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63508件
ベースメイクランキング第81位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格
  • 保存数:1017件
ベースメイクランキング第82位

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:800件
ベースメイクランキング第92位

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2381件
ベースメイクランキング第100位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円
  • 保存数:570件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46830件
ベースメイクランキング第140位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5678件

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

Beauty of Joseon

リリーフサンライス + プロバイオティクス

• 保存数:1044件

みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

こもも@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ルナソル グロウデイセラムUV

ブランド名
LUNASOL(ルナソル)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 30g: 5,280円
取扱店舗
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
商品説明
【SPF50+・PA++++】 ●やわらかく肌を包み込む心地よさで、最高レベルの紫外線防御力 粉感やきしみがなく、なめらかにのびてやわらかく肌を包み込む心地よいテクスチャー。 紫外線防御力最高レベルのSPF50+・PA++++。 紫外線ダメージによる乾燥から肌を守ります。 ●角層に水分を与えつづける美容液効果 角層細胞間にも存在するラメラ構造に着目した処方で、うるおいを抱え込んだ厚みのある塗膜が肌に密着。 つけている間中角層に水分を与えつづける美容液効果で、ふっくらとキメが整いみずみずしいうるおいとハリに満ちた肌へ。 ●磨き上げられた透明感とツヤの演出 光が当たるとつややかに発色するピンクの微細なピグメントを配合。 うるおう塗膜の中で繊細に美しい光を放ち、くすみを払って透明感をアップして見せます。 メイクを落とすまで、光を溶け込ませたような澄んだツヤ感をキープ。 ●ベースメイクの美しい仕上がりをキープ 肌表面につるんと均一なうるおい塗膜をつくることで、ファンデーションをぴたりと密着させて乾燥崩れやヨレを防ぎます。 仕上がりの透明感やツヤを引き立てながら、つけている間中ベースメイクがくすみにくく、美しさがつづきます。 美容液成分(保湿):ウォータークレスエキス(オランダガラシエキス)、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、グリセリン、シソ葉エキス、スクワラン
メーカー名
カネボウ化粧品
発売日
2025/3/7
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めクリーム
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月19日(Thu)