• トリプルシャドウ/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリプルシャドウ/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリプルシャドウ/MISSHA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

MISSHA トリプルシャドウの人気色を比較 - ✨MISSHA トリプルシャドウ 5号 ビンテージプラム 全16色✨

✨MISSHA トリプルシャドウ 5号 ビンテージプラム 全16色✨ トリプルアイシャドウはLIPSでもよ~く紹介されているので、ちょっとぐらい遊び心を入れて投稿してもいいかな?と思い 妹に女の子絵を描かせました🐤 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ (使用物品→紙とペン、LINEカメラのアプリで色塗り) 色塗りは姉妹で塗り方の好みが違うので、姉がやってたら塗り終わってクレームを入れてくる妹🐹 争う二人 ฅ(•̀㉨•́ )ฅガォー 絵は二人とも特に心得のない素人ですので、大目に見ていただけたら嬉しいです💞 争いが勃発するので、2度目があるかは気分次第です(*p'∀'q) さて最近買ってすごく良かったから 追加注文をしてしまいました💓 簡単グラデといえば、以前オーブクチュールのブラシひと塗りシャドウを投稿していましたが、 まぶたベースもついており3,700円とややお高めでした💔 こちらのMISSHA(ミシャ)のアイシャドウは ブラシやまぶたベースはついていませんが 1個あたり700円ほどで購入できます💚 スタイルコリアンだとそれぐらい🐣 Qoo10だと2個で1,000円ほどであったりするので信頼のできる所で探してみるのもいいかもしれないですね😄 とりあえず、すごくよかった💓 グラデーションが本当に簡単💟発色・色もちも特に申し分なし🎶 朝早くに仕事行って夜帰ってくると、 若干薄くはなってる気がするので、心配な方は別にまぶたベースを準備してもいいかもしれません🙋 パケもシンプルなデザインで 無駄なものが一切ついてないので非常にコンパクト(´✪ω✪`)💞 塗るのも指で問題なく綺麗に塗れます✨ (たまに口コミで薄付き…というのも見かけますので、選ぶカラーによるかもしれません。) 5号 ビンテージプラムは発色は特に大きな問題もなく、すこーしだけラメが入っています✨ ギラギラのラメではないので、普段使いしやすいかと😉 妹には、ラメ感よりもどっちかっていうとパール感があるかな~?と言われました🐤🐤 塗り方も簡単で、ブラシやチップ使うよりも 指の腹の部分を使ってしっかりパウダーをとる方が綺麗に塗れる気がします😄 旅行とかでかさばる荷物よりも スッキリまとめている女子とか素敵✨ コンパクトなのにメイクに手抜き感がなく、しっかり3色でグラデができてるとかスゴすぎる…💚 単色で組み合わせていくのも好きですが 朝の時間がないときとかはすごく助かりますね💓 最悪朝メイクできなくったってポーチに忍ばせていても良いかも(笑) 📷塗り方は画像を参考に。 一気に目頭から塗ってしまうのもいいですし、 動画みるとまぶたの中央から2回に分けて塗ってもいいようなので 自分の得意なやり方を見つけてトライしていただけたらと思います😉💚 慣れたら5秒でアイメイクが完成するらしい👀✨私は2回ぐらい塗るからもうちょっと時間がかかる… *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ひとつ残念な点を言うならば 韓国コスメの画像を見て注文すると 色見本と全然違うカラーが届くので ネットにのっているカラーはアテにしない方がいいかも😌 はじめ偽物が届いたのかとびっくりしました💦 私の頼んだ5号はネットでは 赤っぽいカラーだったんですが 来たのは、もろブラウン😅 名前のプラムはどこへいったのやら💦 カラーは全部で16色💙💚💛 16色ありますが全体的にブラウン、オレンジ、ピンクなど普段使いがしやすいカラーがほとんどなので あまり奇抜なカラーがありません😌 そのためグリーンやブルーなど鮮やかなカラーを探しておられる方はお気に入りのカラーが見つからないかもしれないです💦 5号はプラム色ではなかったですが、これはこれですごく普段使いしやすいカラーだったので仕事の時に大活躍中⭐ 購入前に色をしっかり選びたい方は LIPSでも沢山紹介されているので 他の方のスウォッチで欲しい番号のカラーをみた方がいいですよ⚠👈本当に重要 みた方がいいです!!⚠👈重要なので2回言う。 絵じゃ伝わらないので、色見本は写真で載せておきますね📷 それを除けば、本当にこの価格で!これだけの性能!?と驚きのアイシャドウだったので キラキラが好き💞とか、可愛い色が欲しい💟とかだと、クリオやエチュードハウスの方が合ってるかもしれませんが… グラデが上手くできない😖使いやすいアイシャドウが欲しいな😚 という方にはオススメのアイテムでした(((「*´Д`*)「🎶🎶🎶

おすすめアイテムMISSHA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

MISSHA イージー フィルター シャドウパレット / MISSHA

MISSHA イージー フィルター シャドウパレット

アイシャドウとチークがセットになっているパレット✨ このパレット、すごく粉質も発色もよくて気に入りました🙆‍♀️

カラーフィルターシャドウパレット(ラインフレンズエディション) / MISSHA

MISSHA

2,050円(編集部調べ)

ラメ入りシャドウやマットなシャドウなど捨て色無しのとっても可愛い配色♡

MISSHA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• びすこ

びすここんにちは!イラストすごくかわいいです♡線画も塗りもどちらも好みです♥️( *´﹀`* )いいねが押し足りません!笑 MISSHAのシャドウも気になっているもののまだ購入出来ておらず…!カラーも時短なのもすごく良いですね🙌 韓国コスメは本当にカラー選び難しいですよね…!MISSHAのショップが近くにある時に買えば良かった…!><💦

• borotama

borotama@bisco222はわー(灬ºωº灬)♡ そういっていただけて良かったです💕 妹が絵はやっぱりダメだったんだろうか…と落ち込んでいたので、今は水を得た魚のように喜んでおります🐡 ネットで購入するとあるあるですが、違うカラーが届くと思わず二度見しちゃいますよね😌 LIPSで投稿されている写真の方がわかりやすかったので、ご注文の際は色選びは慎重に✨

• ウサ吉🐰🎀正直レビュー!

ウサ吉🐰🎀正直レビュー!イラストに惹かれて覗いちゃいました❣️ 仲のいいご姉妹のようで微笑ましいです☺️💭 3色シャドー、めちゃめちゃ便利ですね!!✨忙しい朝の時短になりそう😆! ぜひ探してみたいです♪素敵なイラストと情報ありがとうございました💕

• borotama

borotama@coral_blush_v1s 今回の投稿に不安がってた妹も調子を取り戻しつつあります🐟»»» ありがとうございます😆💓 そうですね、コスメや服の似合う似合わないも遠慮せずにはっきり言えるので良い関係です😁 最近寒くなってきてギリギリまで寝ているので、気がついたら朝はだいたいこのアイシャドウを手にしています☀ これからもよろしくお願いします~🙇

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ええええええええボロタマちゃん!!! 上手い、うますぎるうううう😳💕💕💕 イラスト投稿大好きだから、どんどんしてほしい… 写真のセンスやレビューの伝わりやすさだけじゃないのね… 何者だ?君たち姉妹は!

• borotama

borotama@picocosme_:(´ཀ`」 ∠):イラストはまずったか…と焦りましたがそういってもらってほんとに良かった良かった… そんな風に感じてもらえれば次回ももちろんがんばれる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡単純だから!!単純!だから!! 何者…何者…そうですね 親には、ヌートリアに似てるといわれる毎日を過ごすマンカインド!

• なかみ〜

なかみ〜キレイな写真に 文才溢れるわかりやすいレビュー これだけでもいつも楽しく拝見していましたが❗️ 素敵過ぎるイラストにしばらくウットリと 魅入っちゃいました(´∀`*) 最強コンビの姉妹さんですね😊これからも投稿楽しみにしています。 いつもいいねくださりありがとうごさいます。 これからも仲良くしてくださいね😊

• borotama

borotama@supreme_gloss_6xd すごい褒められてる!ฅ(´ω`*ฅ)♥ 文才とかあったんですかね💦初めて言われました😳 二人で好きなように投稿しているので、文章も崩れたり、全然まとまりがない投稿内容ですが…😌暇つぶしがてらに読んでいただければ嬉しいです💕 こちらこそ、いつも♡ありがとうございます💓励みになります。これからもよろしくお願いします🤗

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA トリプルシャドウ

MISSHA(ミシャ)
  • 2g: 836円