タカミスキンピールで有名なTAKAMIから 4/24(木)新発売の機能性日やけ止めミルクをお試しさせて頂きました😊✨ 【タカミUVプロテクション】 SPF50PA++++/30g 4400円(税込)敏感肌にも使えるやさしい感触※1塗っても塗っ...
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
Minさんの人気クチコミ
高輝度偏光パール × 大粒グリッターで動く度にキラキラ輝く目元になれるアイパレット✨ もちっとしたスフレのような質感でこれをはじめに塗っておくとそのあとに乗せるパールが落ちにくい印象です☺️ 3色でグラデーションをつくるのでなじみが良く、気に入りました👍️
- 2024.07.30
ほどよくみずみずしいテクスチャーで伸びが良く べたつかないので使いやすい✨ 個人的には、軽く伸ばしたあと 摩擦しないように丁寧にハンドプレスすると さらに良い感じな気がします👍️ ただ、混ぜればベージュに戻ります👍️
- 2024.03.30
さらっとしたテクスチャーで伸びが良く べたつかない印象👍️ 白浮きしづらいので ノーファンデでも使いやすいです☺️ たっぷり80mLの容量なので 家族でシェアできるのが良いですね✨
- 2024.03.29
日焼け止めって「守ってくれるもの」なのにお肌への負担が大きくて本当に塗るべきか?と、悩むことが多い肌弱民です🥹わたしの場合乾燥強めな混合肌でさらにアトピー持ちの敏感肌頬は乾燥して粉をふいてしまうのにおでこはテカテカ…となってしまう重めなテクス...
- 6日前
わたしの肌に合っているようで このリペアジェルを使いだしてから 今年は特に感じていた「乾燥」という悩みが減りました👍️ ちなみに 最初ほんの少しだけ鉄っぽい香りがしましたが 数回使うと気にならなくなったのが不思議です なんだったんだろう🤔 ちょっと高級ですが 化粧水・美容液・クリームなどなど集めると 簡単にこのくらいの金額になってしまうので この1本に頼ってみるのもありかと思います☺️ 「ビタミンC生命体®」と 「コメ発酵生命体®」をW配合 独自の生命体技術により1滴の水も使用しない100%美容成分の処方を実現
- 2024.01.15
わたしはお風呂のあとドライヤーで乾かしてから使ってます☺️ みずみずしいテクスチャーで まんべんなく塗布しやすい印象✨ 塗布してから頭皮をマッサージすると 少しスーっとする感じが気持ち良いです👍️
- 2024.03.21
商品詳細情報タカミ タカミUVプロテクション
- タカミ(TAKAMI)
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- SPF50/PA++++ ・紫外線から守る SPF50 /PA++++ 肌に負担をかけずに守り抜く、厳選された5つのUVフィルター*1 フィルターによって吸収する紫外線の波長は異なります。 光安定性の高いメギゾリルXLなど、異なる5つのUVフィルター*1をバランス良く組み合わせて配合。 UVAからもUVBからも幅広く、そして、しっかり肌を守ります。 *1 ドロメトリゾールトリシロキサン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル ・紫外線ダメージから守る 3つのスキンケア成分で紫外線によるダメージを受けない&蓄積しない。 紫外線を受けた肌の炎症を抑える、ヒドロキシアセトフェノン配合。 ヒアルロン酸Naとアミノ酸*2が日中も潤い補給しながら、紫外線をあびてもすこやかな素肌を導きます。 ◼️ヒドロキシアセトフェノン(整肌成分):紫外線のダメージから角質細胞を守る。 ◼️ヒアルロン酸Na(保湿成分):紫外線のダメージを受けやすい角質層の潤い補給。 ◼️アミノ酸※(保湿成分):紫外線のダメージを受けやすい角質層の潤い補給。※グリシン *2 グリシン ・心地よく、やさしく守る 何度でも塗りたくなる“スキンケア”テクスチャー 独自の粉体乳化テクノロジーでならかで軽やかなテクスチャーを実現。 界面活性剤の使用量をなるべく抑え、つけた瞬間すっとなじみ、重ね塗りしても負担を感じにくいテクスチャーに。
- 日本ロレアル
- 2025/4/24
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
❤️