Dbad557b75a76b09f2daac7c 1539753715 small

キングダムリッププロテクトジェリー

• リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キングダム リッププロテクトジェリー(リップグロス)の口コミ「【11/1発売❣️持ってるリップに重ねるだ..」

arii
  • arii

【11/1発売❣️持ってるリップに重ねるだけで 艶やか過ぎる唇に💋キングダム リッププロテクトジェリー💄】 皆さん地味にお久しぶりです🤗 私生活が忙しく(本当は軽いネタ切れ) 約1週間ぶりの更新です!ワーイ! そんな今回はリップメイクについて💋 塗るだけで艶やかに、そしてエッロイ唇になってしまう 魔法のアイテムを先行でお試しさせていただいたので レビューしていきます💓 まず、写真を見ていただくだけで分かるかと思いますが 塗った後の唇のうるうる具合🤤 縦じわがどこかに飛んでいきました✈️ 少し皮向けが見えてますが 実際は全然目立たず、本当うるっうるぷるっぷるエロッエロ 叶姉妹の様なファビュラスな唇に なれちゃいます! 塗って鏡でチェックした時に 「なんてファビュラス!私も叶姉妹に入れる!」 ってなったほど(笑) ぴったり密着するのに重い感じはせず 髪の毛なんかもべったりくっつくなんて事はなかったです🤗 ある程度は風に吹かれたらつきますが😣 ラメや色も付いていないので リップ本来の良さも邪魔せずに プルプルにしてくれます🙆 チップはシリコン製で 先端が細くなっているので、細かい所まで 塗りやすいです👏💓 落ちにくさに関しては 全然落ちない!という訳ではなく ウルウル感は無くなって行きますが 潤いはずっと残っていてくれてるという感じでした💕 その潤いのおかげで発色も 閉じ込めてくれているのが かなり嬉しいポイントです😆! 発売は11/1ですが 乾燥するこれからの季節に 絶対持っておきたい商品です❤️ #リップ #エロリップ #潤い #リップメイク #キングダム #メイク写真 #リッププロテクトジェリー

• えれな

えれなはじめまして!ピンクのリップはどこのですか? よかったら教えてください!

• arii

arii@guuuuuu初めまして☻コメントありがとうございます! 下に塗っているリップは NARS ベルベットマットリップペンシル 2467番のドルチェ というカラーです😊🌈 https://lipscosme.com/posts/730787 以前に詳しくレビューをしているので よければおヒマな時にでも覗いてみて下さい♪

• えれな

えれな@ariiわざわざご丁寧にありがとうございます!

• arii

arii@guuuuuuまた何かありましたらいつでもどうぞ😊

• ましこ

ましこ初めてのコメント失礼致します…!つやつやうるうる……!! こちらを使用してリップの色のもちが良くなった、とかはありますか?販売開始したら買おうか悩んでいるのでお答え頂けると幸いです…!

• arii

arii初めまして☻コメントありがとうございます♡ 「あれ?もう色落ちしたと思ったのにまだいる!」 くらいの色もちの良さは実感できました🤗 重ねるリップにもよると思いますが これを塗ると「全く落ちない」ではなく 「落ちるスピードが少し遅くなる」という感じです! ましこさんのお気に入り商品になりますように(๑˃̵ᴗ˂̵)

twinkle_glow_mqbスースーしますか?!^_^

• arii

arii@twinkle_glow_mqbコメントありがとうございます😊💓 スースー感は全くありません🙆!

• twinkle_glow_mqb

twinkle_glow_mqb@arii早い返信ありがとうございます😊 参考になりました!

• arii

arii@twinkle_glow_mqbちょうどLIPSを見てて良かったです😊! 今日発売なので、よければお試しして見てください♪ また何かありましたらいつでもどうぞ💓

• twinkle_glow_mqb

twinkle_glow_mqbはい!是非見に行ってみようと思いました^_^ ありがとうございます!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ariiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム リッププロテクトジェリー

リップグロス
        2018/11/1(最新発売日: 2019/6/3)
        キングダム(Kingdom)