• リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

のり子 on LIPS 「kingdom リッププロテクトジェリー クリアタイプ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR キングダム

kingdom リッププロテクトジェリー クリアタイプ 透明のリップグロスです! Lipsのプレゼントで当たりました! “リップのツヤと発色をキープ”と書いてあって、 血色の悪さとガサツさですぐリップの存在を失ってしまうわたし的には タダで試せるなんてちょうどいい…! という気持ち笑 実際2.3日付けてみましたが まずシリコンのチップが塗りやすくて好き🌸 グロスは出した時に糸を引く感じの質感でした。 塗ってみたら普通のグロスと同じようなペタペタ感。 見た目のプルプル感はふつうのグロスと同じくらいの持ちだと感じました。 保湿力は4時間は余裕で持ったので嬉しかったです! 色持ちは各日のコンディションにもよりますが良かった気がします!😊 食事後に塗り直さなくてもいいやって思うくらい! うれし〜! ナチュラルメイク派の人には全然足ります! #提供_キングダム

• くろねこ

くろねこ飲食するとすぐ色は取れちゃいますか?

• くろねこ

くろねこ@kochan11お返事ありがとうございます😊これ 気になっていたので意見聞けて良かったです!

• のり子

のり子@pink_sounds_cpxh自分の中での比較ですので保証はできませんが、飲食後に塗り直さなくてもまあいいかな〜と思うくらいには残ってくれている気がします! 私が普段濃いめのリップではないからかもしれませんが、、。

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:13529件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:11386件
リップグロスランキング第2位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

グラスティング カラー グロス

• 保存数:4194件
リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:11200件
リップグロスランキング第4位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1703件
リップグロスランキング第5位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

デュイフルウォーターティント

• 保存数:26312件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:5507件
リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティングウォーターティント

• 保存数:37892件
リップグロスランキング第8位

名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい!

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2559件
リップグロスランキング第9位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2116件
リップグロスランキング第10位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

リップグロスのランキングをもっと見る

のり子さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム リッププロテクトジェリー

キングダム(Kingdom)