キングダムのリッププロテクトジェリー(リップグロス)を使ったクチコミ by キングダム公式アカウント

リッププロテクトジェリー/キングダム/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

11月1日キングダムから初のリップアイテム登場! キングダム リッププロテクトジェリー✨ お気に入りの口紅の上に塗るだけで、塗りたての発色とツヤをキープします☆ ◎ツヤ感つづくグロッシーキープ処方&色がつづく発色キープ処方。 ◎唇に塗りやすいシリコンチップを採用。 ◎クリアタイプでどんな口紅の上にも使用できます。 ◎ローズ美容オイル配合で唇にうるおいを与えます。 「気づいたら、口紅がなくなってる…ツヤが長持ちしない…」 そんな悩みがある方は、是非店頭でチェックしてみて下さい♪ 商品詳細はこちら★ http://www.qtis.jp/kingdom/10/ キングダム リッププロテクトジェリー 1,200円(税抜価格)全1色(クリアタイプ) 発売日:2018年11月1日※数量限定発売 販売店舗はPLAZA、LOFT、shop in等のバラエティショップのみとなります。 ※一部取扱いのない店舗もございます。

クリップして保存57

メイド💋3ヶ月前

可愛いですね!めっちゃ欲しいです…😍💓

キングダム公式アカウント
キングダム公式アカウント3ヶ月前

@大内😍 ありがとうございます♥

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

キングダム公式アカウントさんの人気クチコミ