• ランジェリーパフューム キヨラカマンダリンオレンジ/エルシーラブコスメ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ランジェリーパフューム キヨラカマンダリンオレンジ/エルシーラブコスメ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ランジェリーパフューム キヨラカマンダリンオレンジ/エルシーラブコスメ/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ファブリックミスト】エルシーラブコスメ ランジェリーパフューム キヨラカマンダリンオレンジの口コミ - 今回紹介するお品は 「ランジェリーパフューム キヨラカマンダリンオレンジ」🍊

こんにちは、LCラブコスメ大好きなMです(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 今回紹介するお品は 「ランジェリーパフューム キヨラカマンダリンオレンジ」🍊 実はこれ、限定品を購入する際にポイントをたくさん貯めたくて半ば仕方なく(笑)購入したもので、最初はそこまで期待してませんでした。 でもこれが予想以上に良い品だったのでレビューします♪ (写真は公式様のものです) ※感じたありのままをメモしているだけなので、悪意や貶めるつもりはありません! ▽それではどうぞ(長いです)▽ 🍊そもそもキヨラカマンダリンオレンジとは?🍊 LCラブコスメさんから発売されている「ランジェリーパフューム」です。 と言ってもわかりづらいと思うので、公式様の紹介文をどうぞ🧡▼ 『洋服にひとふきするだけで、気になるニオイを抑え、清潔感を感じる洗い立ての香りが広がる消臭対策ミスト。 太陽の日差しを思わせるマンダリンオレンジと、シャボンのような爽やかな香りが広がります。下着や衣類からその爽やかな香りがたつと、部屋に来た男性が安心し、ほっと心なごんで自然と吸い込まれてしまうような、そんなイメージを持った特別な香りアイテム。 男性が好む洗い立ての清潔感あふれる香りに、洋服を脱いだ瞬間もっと求めてしまうような秘密のセクシャルな成分をプラス。イランイランや男性が女性にすりよりたくなるような秘密の香り成分としてマタタビを選定しました。男性のふたつの気持ち、「やすらぎ」と「誘惑」をカバーし、ずっと香りを嗅いでいたい、そして洋服の下を想像させる香りに仕上がっています。 お洗濯後のランジェリーはもちろん、カーテンやベッドリネンなどにさっとひと吹き。部屋全体に優しいマンダリンオレンジと、シャボンのような爽やかな香りが漂います。これから、じとじとと雨が続く梅雨の時期にも活躍します。』 簡単に言うと〝消臭ミスト〟です!(笑) リ●ッシュとか、ファ●リーズみたいなアレです! お値段は税抜き1500円とコスメ並み! そんな高価な消臭ミストを使ってみての感想は…? 🍊キヨラカマンダリンオレンジを使ってみて🍊 ✩︎香りが優しい✩︎ →つけてすぐは「ん?」って思いました。なんせ同じLCさんのベッド用香水である〝リビドー イノセントオレンジ〟は、ワンプッシュした瞬間からめちゃめちゃオレンジ!って香りだったので。 比べるとこちらは、例えるなら「やさしく薄めたオレンジ水」のような……? 正直、いい匂いではあるもののオレンジ〜!ジューシーな香り〜!!とはなりませんでした。 期待はずれかな…と思いながらも嫌いな臭いではないので、とりあえずバスタオルに2.3プッシュ。 それから家事をして、プッシュしたのが乾いた頃にバスタオルをくんくん。 その時の感想は 『馴染んでていい匂い〜🍊』でした( •̀∀︎•́ ) なんというか、普通の消臭ミストって私にとっては匂いが強いんですよ… 〝いかにもファ●ってきました感〟と言うのか…あれはあれで好きな方もいると思うんですが、私はあまり好きではなくて。 衣類のフレグランスとかも匂いが強くて(以下略) てな感じで( ⌯᷄௰⌯᷅ ) でもこのキヨラカマンダリンは、衣類に馴染む感じでした🍊 そこまでオレンジやシャボンを強調するわけでもなく、本当に自然ないい香り🧡 男性ってなんだかんだシャンプーの匂いが好きって言うじゃないですか。あれが分かる気がする。 安心する洗剤の匂いみたいな感じがします。 タバコの匂いが髪についたとか、焼肉帰りで匂いが気になる〜って時にも◉ でもイランイランやマタタビの成分配合なので、セクシャルで擦り寄りたくなる香り💜(らしいです) ⚠️個人的な感想ですが、悪く言えば香りが弱いってことになるかな(?)なので、普段から強めだったり、甘いフレグランスを使ってる方にはあまりオススメできないです。 ✩︎トイレにも使える!✩ 話は少し変わりますが、これを読んでくださってるみなさんも当然人間なので、急にお腹が痛くなる時ってありますよね。 自分の家はもちろん、特に彼氏や友人、他人の家とか… あとは出先の公衆トイレなど、独特の匂いが気になる所ってありますよね。 LCさんからそれ専用の大人気商品『クノイチ』ってスプレーは出てるんですが、そんなもの持ってねぇよ!!ってなりますよね。 そんな時にもこのキヨラカマンダリンはオススメなんです🍊 トイレ空間に1.2プッシュ。 すると〝いかにも振りまきました!〟感のないナチュラルないい香りがします。 自宅のトイレでやってみた所、夕方にプッシュして次の日の朝までほんのり香っていました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ これは是非やってみてほしいです🧡 私は今日早速100均でアトマイザーを買ってきたので、詰め替えて持ち運べるようにするつもりです(笑) 総評するとこちらのお品は ✩︎服や下着、リネンやカーテンにも!なんなら空間にも使える!✩︎ という便利なお品なんです🍊 長くなってしまった上にうまくまとめられていませんが、もし気になっている方や普段LCさんで買い物をしていて、ポイントを貯めたい方(定期便登録してない方)はこちらのお品を是非お試しください! 私は絶賛遠距離恋愛中なので試せませんが、恋人との距離が近くもしれません🍊 保証はできませんけど!!!! ※香りものなので好き嫌いはもちろんあります。ここで書かれている感想は全て個人的な感想であり、万人に言えることではありません。 LIPSにはあまりLC好きさんいないのかな…?という感じなので、LC好きという方、気になっている方は是非コメントやハート下さると嬉しいです〜♡ 長々とお付き合いいただきありがとうございました。 Mでした♡

このクチコミで使われた商品

ファブリックミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17829件
ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:9243件
ジェルアイライナーランキング第30位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円
  • 保存数:286件

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ラボン

ファブリックミスト

361円
  • 保存数:4228件
ジェルアイライナーランキング第45位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

moumou

ピローミスト

• 保存数:361件
日用品ランキング第28位

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円
  • 保存数:632件

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

• 保存数:118件

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ハミングフレア

香りのスタイリングミスト

オープン価格
  • 保存数:6800件
ジェルアイライナーランキング第88位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ラボン

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り

657円
  • 保存数:133件
ジェルアイライナーランキング第128位

自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

990円
  • 保存数:3200件

香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ʚMɞさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルシーラブコスメ ランジェリーパフューム キヨラカマンダリンオレンジ

ブランド名
エルシーラブコスメ(LC LOVECOSME)
容量・参考価格
    メーカー名
    ナチュラルプランツ
    カテゴリ
    日用品 > ランドリー > ファブリックミスト
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)