• ʚMɞ on LIPS 「知らなきゃ損!みんな知ってるアノ会社が出してるハンドクリームが..」(1枚目)
  • ʚMɞ on LIPS 「知らなきゃ損!みんな知ってるアノ会社が出してるハンドクリームが..」(2枚目)
  • ʚMɞ on LIPS 「知らなきゃ損!みんな知ってるアノ会社が出してるハンドクリームが..」(3枚目)
  • ʚMɞ on LIPS 「知らなきゃ損!みんな知ってるアノ会社が出してるハンドクリームが..」(4枚目)
  • ʚMɞ on LIPS 「知らなきゃ損!みんな知ってるアノ会社が出してるハンドクリームが..」(5枚目)

ʚMɞ on LIPS 「 知らなきゃ損!みんな知ってるアノ会社が出してるハンドクリームが最高だった!! ..」

知らなきゃ損!みんな知ってるアノ会社が出してるハンドクリームが最高だった!! ☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎ 備忘録として書くつもりがしばらくサボってしまっていました… 今日は貰い物のハンドクリームが予想以上に良く、調べてみたらさらに驚きの情報ばかり出てきたので皆さんに共有したいと思います🙌 【キスミー 薬用ハンドクリーム】 コスメ大好きなみなさんなら一度は聞いたことがあるだろう名前。 そう、あの!キスミーです!! ヒロインメイクやキスシリーズでお馴染みですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) このハンドクリームもヒロインメイクも同じ〝伊勢半〟さんという会社が出しているのです! ハンドクリームの存在は知っていたし、ヒロインメイクは使ったことがあったのでお互いに繋がりがあることにめちゃめちゃびっくりしました👀 ✧︎*。ここいらで魅力紹介 見てくださいこの安さ! 調べた限りどのサイズも500円以下どころか400円以下で買えてしまうという…🫢 パケ映えはしませんが、効果は値段以上だと思います!! もちろんアレルギーや人によって合わないこともあると思うので、成分確認して使ってくださいね(๑´•ω•)۶” ✦︎有効成分のお話✦︎ [有効成分]トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール [その他の成分]精製水、濃グリセリン、PG、ステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、セタノール、SEステアリン酸PG、フェニルエチルアルコール変性アルコール、水酸化K、dl-カンフル、パラベン、黄4 (キスミーオンラインショップより引用) ✧︎*。使い心地 ビタミンE誘導体(トコフェロール酢酸エステル)のおかげかグリセリンのおかげか、使い心地はツルサラ! クリーム独特のベタベタする感じが全くなく、ハンドクリームが苦手な方にもオススメ🌸 塗った瞬間はめっちゃツルッツルですが、お肌に馴染むとしっとりすべすべ。 使用感が全然重くないので個人的にはめちゃめちゃ好きです。 ※ただ、肌に馴染む前に蓋を開けようとするとめちゃめちゃ滑ります(笑) 匂いはユースキンのような薬用感?が多少ありますが、そこまで臭くないし着香成分のおかげかむしろいい匂いに感じます*´꒳` そして強くないのも良い!!寝る前でも安心して使える〜✧︎*。 安心安全の日本製だし、何より安い! 消毒的で手がカサカサになってしまっている方や、水仕事をたくさんする方には是非使っていただきたいです☺️💖 少量でも伸びが良くてネイルケアにもめちゃめちゃ向いてるんじゃないかと🤔💅 特に私は指先を使う仕事なのでハイポニキウムが剥がれるんですよね…そのケアにも使ってみたいと思います! 一応使用方法としては「適量を手または足に」ということなので推奨された使い方ではないですが、頬がどうしても乾燥してしまうにほんの少しつけたりもできそう…🤔 安くて値段以上の超有能ハンドクリーム、是非お試しください❤︎ #ハンドクリーム #キスミー #オススメアイテム #薬用 #コスパ最高

ʚMɞさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)