• ʚMɞ on LIPS 「【香水嫌いでも大丈夫!?】いい匂い〜♡って言われる!嗅がれまく..」(1枚目)
  • ʚMɞ on LIPS 「【香水嫌いでも大丈夫!?】いい匂い〜♡って言われる!嗅がれまく..」(2枚目)

ʚMɞ on LIPS 「【香水嫌いでも大丈夫!?】 いい匂い〜♡って言われる!嗅がれまくる!魔法の香水♡ ..」

【香水嫌いでも大丈夫!?】 いい匂い〜♡って言われる!嗅がれまくる!魔法の香水♡ (⚠️効果には個人差があります) 前回の投稿にたくさん♡いただけて嬉しかったので、調子に乗ってまた香水の投稿します( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❥︎・•LCラブコスメ リビドー ホワイトローズ リビドーシリーズはベッド専用香水と言われており、トップからラストまでのかおりの変化が1時間と短めになってます。 そのため普段香水(特にオールドパルファムなど持続時間の長いもの)を使ってる方は物足りなさを感じるかも知れません😌 私のように普段香水を使わない方や、強い匂いが苦手な方にはとてもおすすめです🌸 匂いはこちら↓ トップノート▷誘い込むのは、朝露に濡れたリーフグリーンとレモン、ライム、ローズがスーッと爽やかな香り ミドルノート▶︎官能性を高めるのは、ジャスミン、ライラック、ワイルドローズ、ローズなど女性らしく華やかな香り ラストノート▷ラストに残るのは、アンバー、バルサミック、ムスク、ローズなど忘れられないセクシャルな香り (公式より) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とはいえ、ふりかけすぎるとキツくなるので空間にワンプッシュしてその下をくぐり抜けるか、ウエストなどにワンプッシュ。 あるいは頸か太腿につけるなど、ほんのり香らせるのがおすすめです💖 足りない分ら後から重ね付けできるけど、キツすぎたら後戻りできないですからね🤔 香りは本当に【清楚】【色っぽい】【お風呂上がり】【可憐】というイメージ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私の惚気話には興味がないと思うので割愛しますが、強い匂いが苦手な恋人さん(香水をつけない訳でははないけど、某ブランドのきつい香りは苦手)に会いに行く時にこれをつけてったら 飛行機を降りて会った瞬間、荷物を持ってくれながら「なんかいい匂いする〜♡」とくんくんしてくれました(*´ ꒳ `*)❤︎ 後々聞いたところ「あの匂いめっちゃ好き」とのことで、今後も会いに行く時はつけていきたいな〜と思います☺️ ちなみに私はおそらくスウィートスキン🙌 (最後に会ったのはもう3年前…早くコロナがおさまって欲しいですね…) #lcラブコスメ #リビドー