フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の口コミ「【🍄トリュフ配合!?🍄】おふざけゼロの本気..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【🍄トリュフ配合!?🍄】おふざけゼロの本気です!めちゃめちゃ良かったトリュフマスカラ みなさんこんにちは🍑💓 前回のプチプラ美白洗顔にたくさんの♡ありがとうございました💝 今回は…なんと!! #トリュフ 配合マスカラという なんとも面白い商品を手に入れたので こちらをレビューしていきます🗣💭 お気に入りのマスカラがあって、それを近いうちレビューで皆様にお伝えしようと思っていた矢先、LIPSを通じてBCL様から頂いたマスカラがめちゃくちゃに良く、衝撃のマスカラ革命が起きました。 それがこちら ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ #BCL #fromkitchen #トリュフマスカラ #税込み1620円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは、BCLカンパニーというサボリーノで有名なコスメ会社さんの新ブランド#fromkitchen から登場した第1弾のコスメです👨🏻‍🍳 大人のためのコスメを 一流レストランのキッチンにある素材から をテーマに作られたブランドで 第1弾のテーマが『トリュフ』!!! サイトを見ると『マスカラ業界初!』ってめちゃめちゃ大きく書いてあるけど、いや、そりゃそうでしょうね…笑 誰がマスカラにトリュフ入れようと思います? まぁ話題性のためのおふざけかな?と舐めておりましたが… 本当にごめんなさい。 毎日使い確定です。 これ私の好きなタイプのマスカラ~😭 好き好きポイントとしては、 まず第一に、お湯でオフできるところ! 自まつげに負担無くオフしたいので毎日使いのマスカラとしては本当に助かります。 あとはなんと言っても塗り心地が良かった!! オイル配合タイプのマスカラなので、ちゅるんとしたまつ毛に仕上がります。 マスカラの塗った時の、 液塗りました→乾きました→パキパキです っていう嫌な仕上がりになりませんでした👏🏻 あと、買ったばかりのマスカラって液が着きすぎてダマになったり上手くセパレートしなかったりすること多いと思うんですけど、これは全然🙆🏻‍♀️ コーム部分が細くて小さめだから、根元から付けやすい・付けすぎない・セパレートの三拍子!したまつ毛も塗りやすいから最高です💓 しつこすぎない細かい繊維が入ってて、塗ってます感が無いのに、まつ毛を太く・長くしてくれるのも凄いです。盛り盛りさせたくない方にめちゃくちゃオススメ!! カールキープ力はウォータープルーフタイプのものと比べるとどうしても劣ってしまいますが、塗った途端下がっていったりはしないので全然合格です💮 1日使ってみて、顕著に下がってきてるなって感じることもありませんでした🔆 正直これを塗って『うわ〜トリュフ凄い〜😭』ってなることはないんですけど…笑 シンプルに使用感が良かったです!! #ナチュラルに盛りたい という欲張りさんにめちゃめちゃオススメ! プラザやロフトで先行発売中なので、手に入れることができますよ🍄 気になった方ぜひお試し下さい💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ #LIPSOFFICIALUSER #提供_BCLカンパニー #ももものトリュフマスカラ

• なな

ななコメント失礼します🙇‍♀️ お湯で落ちるってことは特別なクレンジングなどはいらないってことですかね??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑はじめまして♡ そうですね!2枚目の画像にも書いてあります通り、お湯でオフできるマスカラになってます💓 ただ私は結局アイメイクをクレンジングで落とすので、同時にマスカラもクレンジングで落としてます。お湯だけで落とそうとしたことがないので、実際にお湯だけでいけるのか分かりませんが、今まで使ってみて落ちきれていないと感じたことは無いので、とても落としやすいマスカラだと思いますよ🎀

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@orange_glow_1ayお力になれて良かったです!! 質問ありがとうございました🎀

• なな

なな@doish_7そうなんですね🤔 ありがとうございます!! すごくわかりやすかったです🌷

• Fathima Nami

Fathima Nami参考になる情報をありがとうございます🙏♥️🙏♥️早速商品を購入しました♪商品到着が楽しみです😍😍😍

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@supreme_beauty_jm3参考になって良かったです💓 嬉しいコメントありがとうございました🎀

• K

Kスクールメイクにも使えそうなのもでしょうか? 時間が経つとポロポロ落ちてきたりしませんか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@orange_blush_k32そんなに粗悪なものではありませんよ! ただウォータープルーフではないので、そういったものに比べると落ちない力は弱いと思いますが…。。 学校の厳しさにもよりますが、オススメです♥

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)