• クリエイティブ アイカラー/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

ALBION クリエイティブ アイカラーの人気色を比較 - こちら、秋冬に大活躍してくれそうなパレット✨

こちら、秋冬に大活躍してくれそうなパレット✨ アルビオン エクシア クリエイティブ アイカラー カラーは10番です✨ このパレットを購入するとき、 誕生日ということで友人から「半分出してあげるよ〜」と嬉しすぎるお言葉が‼︎✨✨ (ゆずちゃん💕ほんとありがとう😭💕大切に使うね‼︎‼︎) 発色★5 色持ち★4 配色★5 写真4枚めにスウォッチ載せてます! 全体的にパールやラメでキラキラしている印象です✨✨ どの色も使いやすいですが、一番のお気に入りカラーは左下のカラー💓 ピンクとパープルを混ぜたような淡めの優しいカラーに、シルバーやピンクの繊細なラメが入っていて可愛すぎます😍💕 これからたくさん使っていきたい💖 ここまで読んでくださり、ありがとうこざいました! 最新の投稿にいいね➕フォローで、 こちらからも いいねのお返しとフォロバをさせていただきます😊 よろしくお願いします✨ #ちぃアイメイク #エクシア #クリエイティブアイカラー #メイク写真 #スウォッチ

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooこのパレット全色可愛いですね!😳 ちぃさんのおめめの雰囲気にぴったりでとっても似合ってます〜☺️💞 そしてお友達の方優しいですね💓 お誕生日おめでとうございます😊❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@yuyuyu000ゆなさん✨ ありがとうこざいます💕 ほんと全色可愛くて、メイクするのが楽しいです😊 友人は本当にいつも良くしてくれて😭✨ コスメにも詳しくてアドバイスもくれるし、感謝ですね✨

• ズボラ母

ズボラ母ちぃさん😆めっちゃ可愛いのですよー😍❣️❣️ ラメ感も綺麗ですねー✨✨ 色もめちゃくちゃ好みです❤️ 目もキラキラして、可愛いです😚💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@ggd0818ズボラ母さん✨ この配色‼︎ めっちゃ可愛いですよね😍❤️❤️ パールとラメがキラキラで、すごく目元を華やかにしてくれますよ〜✨✨ 色持ちが若干気になるところですが、アイシャドウベースをしっかりしておけば問題はなさそうです😊

• 吉見さん

吉見さんちぃ姫さま!!マッマから聞きましたよっ!! くっ…よしみとしたことが… ちぃ姫さまのお誕生日を知らずに生きていたなんて何たる不覚…( ・᷄ὢ・᷅ )💀💀💀 改めて、おめでとううううう~🎂💞💞✨ そしてゆずマッマ、ナイスっす👍✨ ちぃ姫にお似合いすぎる😍✴✴ セクシー可愛い!!好きです好きですっ🙈💓💓 ちぃ姫パレットと名付けよう、うん!!笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@ysm2_mulよしみーん💖 ありがとう✨ありがとうぅぅ✨✨✨ よしみんに祝ってもらえて嬉しいよ〜😭💕 ゆずちゃんにこのパレット勧められてタッチアップしてみたら、色味が好みすぎた😍 ありがたや〜✨✨ パレットに名付け⁉︎⁉︎ 恐れ多いですーー‼︎‼︎😣😣💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ちぃちゃんおめでとう〜〜🎉💕💕 そしてエクシアすごい似合ってる😍 左下のピンクも可愛いし、 右下の締色も何気に多色ラメ入ってて すごい好き!(´,,•ω•,,`)❤️ パケにもお花描いてあるのかな?? 配色もパケも、そしてちぃちゃんのメイクも最高だ〜〜(*´◒`*)❤️❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@zzir_584りっちゃん💖 わーい🙌🙌✨ありがとう❣️ 嬉しいよ〜😭💕 左下のピンク可愛いよね‼︎❤️ 私はこの色にやられた😍 そして右下の締色、綺麗だよね✨ 多色ラメに気がつくなんて、さすが!りっちゃん💖💖 パケのお花は部屋の照明がパケに映り込んじゃってる💦 紛らわしくてごめん!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION クリエイティブ アイカラー

ALBION(アルビオン)
  • 6,600円