エクシア ALクリエイティブ アイカラー

• クリエイティブ アイカラー/エクシア AL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/エクシア AL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/エクシア AL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/エクシア AL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクシア AL クリエイティブ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「*アルビオンエクシアAL*#クリエイティブ..」

n@o
  • n@o

*アルビオン エクシア AL* #クリエイティブアイカラー / 12 ご紹介が遅くなりましたが、こちらの パレットは誕生日プレゼントに と、 さおりちゃんが贈ってくれたものです🎁 まさに#夏カラーメイク にピッタリ! なので、初めてイベントに参加も させてもらいます☺️ めちゃくちゃ可愛いっっっ😍🧡 と、大興奮して使いまくってます! さおりちゃん、ほんまにありがとう( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 💓 * ①右下のカラーをアイホール全体に広げる。 ②右上の締め色をまつげの生え際に引く。 ③左上のラメを②に重ねながら二重幅より 少し高めまで広げる。 ④左下を下まぶたに広げる。 こちらは公式に載っていたオススメの使い方 です。 エクシアのパレットは初めてだったので、 セオリー通りやってみたのですが これが可愛いっ😍💕 下まぶたにキラキラを足しても可愛いです❤️ 今年は花火大会や、連休の日帰り旅行も このメイクで行きました♪ * なんと言っても左上のラメが最高‼️‼️ 大粒ではないですが多色で存在感抜群! キラキラとにかく可愛い…🌟 * お盆を過ぎて少し涼しくなりましたね〜! 今年の夏は短かったなぁ🥺 今週はずっと雨予報ですが、あえて 夏仕様のメイクで8月最終週を過ごそうと 思います! #アルビオン #エクシア #EXCIA #メイク写真 #スウォッチ #ALBION #なおエクシア #クリエイティブアイカラー12

n@o

• Flora

Floraなおちゃん可愛い〜😍 どんなアイシャドウもうまく使いこなすよね👏 こんな素敵なプレゼント🎁心踊るね💖💖

• n@o

n@o@floraフローラちゃん🍊 このパレットはほんまにめっちゃ可愛くて、開けた瞬間 可愛い〜〜っっっ! って目尻下がりまくったよ‼️笑 ほんまに素敵なプレゼントで感謝感謝…✨✨

• SAORI💜

SAORI💜わーい🙌🏻✨使ってくれてありがとーー😆❤️❤️ やっぱり似合う〜💗めちゃ可愛い〜💗 なおちゃんこういう淡いカラーからパキッとカラーまで何でも似合うの本当にすごいわ⭐️ 私もエクシア気に入った💕しっとりした粉質がなんかクセになる😁

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん🍊 めっちゃ使ってるよー! 左上のラメが繊細なキラキラで、ラメ飛びしなくてほんまに優秀可愛い😭❤️ 夏にピッタリやけど秋も冬も深い色と合わせて引き続き使わせてもらうね! ほんまにありがとう❣️❣️❣️ めっちゃしっとりやんね〜🤤💕 何もかもがお気に入り!!!

• ☆グル☆

☆グル☆なおちゃん、これめっちゃキラキラしてるやつじゃん😍10分くらいこの子の前で悩んでた記憶が🤣値段聞いて引き下がったんだけど、すんごい可愛い色だよね✨似合ってる! 素敵なプレゼントもらえて良かったね🍀

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🍊 そう、これ左上がめちゃくちゃキラキラでめ〜っちゃ可愛いやつ‼️ すごい繊細で多色パールで、柔らかいオレンジやのに一気に明るくなって 使うと元気になるパレット🧡 ほんまに大好物のやつ😭💕 嬉しすぎるプレゼントやったよ! 定番品やから、グルちゃんもまた機会があれば悩みに行ってね😍

• やっちん

やっちんこのパレット、かわいーい( * ॑꒳ ॑*)

• n@o

n@o@cima_66やっちん🍊 めちゃくちゃ可愛いよねー?! エクシアの粉質気に入りすぎてやっちんの持ってる赤系のも欲しくなった…❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 エクシアのパレットちゃんと見たことないけど、使いやすそうだね😊 オレンジやピンクほんと似合うよね😳❣️ 可愛い💓

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍊 めっちゃ可愛いよね😍❤️ エクシアは私もいいなーと思いながらしっかり見たことなくて、5月の連休にお友達がTUしてるのを可愛いなーと思って見たのが初めて💕 まさかプレゼントでもらえるとは…😭❤️ 普段好きなようにメイクするけど、公式のオススメ通りに使うの可愛いなぁ とも今回思ったよ❣️

• のん

のん最高にかわいいー💓 粉質が良さそうな感じがして ほしい物リストに入れちゃおうかな😭👌 素敵なプレゼントでよかったね🎁💓

• n@o

n@o@lavender_nonのんちゃん🍊 とにかく粉質最高やから、触るだけでいいから見てみて欲しい一品✨ 色展開が全部オシャレで、秋冬に向けてもう一色増やしたいぐらい🤤💕 のんちゃんも是非是非っ♥️

• しぃ

しぃこれも可愛いー🙊✨ これは欲しい✨ コスデコの新色パレットも気になってるんだけど、これも気になる💕

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🍊 コスデコのパレット見た見たーーっ❣️ 18番の方? めっちゃ可愛いよね😍💕 エクシアも激しくオススメするよ❣️❣️ とにかく試してみて欲しい〜〜っ♪

• ひろろん

ひろろん アルビオンのシャドウ使ってみたい💓 ほんといつ見てもn@oちゃん可愛い😍💕

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん🍊 めちゃくちゃ良いよっ❣️ 質の良いシャドウって、あぁこれね! って思う😆❤️ 色展開もひろろんちゃん好きな感じやと思う! 私は使いこなされへんけど、めっちゃ可愛い紫陽花みたいな色もあって ひろろんちゃん似合いそう😍

• ひろろん

ひろろん@nao3104 気になる気になる😍💕 チェックしてみる〜💓

• n@o

n@o@hiroron113ぜひぜひっっっ😆🧡 私すっかりエクシアの虜やよ〜😍💕

• みいさん

みいさんなおちゃんていつも本当に上品なチョイスだよね❤️私も一周まわって飽きのこなそうなベーシックコーラルピンクが欲しくなってたところ…😆初エクシア検討しよう🥰

• n@o

n@o@mii3みいちゃん🍊 お友達のプレゼントチョイスに感動🥺💕 これはほんまに飽きずに使えるし 上質で使い心地も良いし、持ってて絶対使い続けるやつやよ😍 写真で上手く捉えれなかったラメを是非肉眼で確かめてみて欲しい…っ♥️✨

• かぽ

かぽnaoちゃんにすごく似合う❤️ わたしもみてこよ❤️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍊 何げに色展開豊富やし、どれもオシャレでかぽちゃんの好きそうな色もあるよっ😆💕 普段スキンケアのイメージが強いブランドやから見逃しがちやけど、カラー物も優秀なんやなぁ🤤って、感動した🥺❤️ 見て欲しいっっ♪

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントおめでとうございます!8/23(金)〜8/28(水)実施のハッシュタグイベント第6弾に当選しました。 賞品送付手続きのためアプリ内お問い合わせよりご連絡をお願いします。 - 問い合わせ方法 - アプリホーム画面 > 右上からプロフィール > 右上から設定 > お問い合わせ(お問い合わせ項目:その他) お問い合わせ内容には「#イベント第6弾」と記載ください。 お問い合わせ後は記載のメールアドレスへ送付先情報の確認させていただきます。 ※ ドメイン名「@appbrew.io」からメールを受信できる必要あり 宜しくお願いいたします。 LIPS運営事務局

• n@o

n@o@lipsjp公式アカウント様 ありがとうございます、とても嬉しいです😊!! 早速お問い合わせさせていただきました。 よろしくお願いいたします。

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクシア AL クリエイティブ アイカラー

2017/4/6(最新発売日: 2019/9/16)
エクシア AL
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13

2019年11月15日(Fri)