• クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ALBION クリエイティブ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、ALBION(アルビオン)から、息..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、ALBION(アルビオン)から、 息をのむ程美しい煌めきのアイシャドウパレット🌹 「クリエイティブ アイカラー」の儚げモーヴピンクブラウンカラーをご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #ALBION(#アルビオン) #エクシア #クリエイティブアイカラー15 6,600円(税込) 澄んだラメの華やかな煌めきと、濡れたような質感に悶絶…!! 瞬きの度に弾けるような輝きの4色パレット。 粉質は、キメ細やか&しっとり柔らかで、上質なお粉なのが触れるだけで伝わってくる良質さ◎ (大粒のラメ感なので、若干の粉飛びがあるので、アイベースを仕込むのがオススメです💡) 色を重ねていってもくすまないクリアな発色なので、グラデーションも作りやすく、 時間が経ってもくすまず、透明感ある仕上がりをキープしてくれるので色持ちも優秀でした◎✨ とにかく、澄みきったクリアな発色と柔らかなラメ感に感動です💓 他にも、アイシャドウなのに、 イノバラ果実エキス・ハマナス花エキス・ヒアルロン酸Naなどの潤い成分が配合されているのも嬉しいポイント💓 #エクシアALクリエイティブアイカラー15 の色味は、 女性らしいモーブピンクとブラウンの配色で、 瞬きの度に揺れる様な煌めきと濡れ艶瞼が美しい神秘的なモーヴブラウン。 ①パールリッチで淡く儚いホワイトライラックのベースカラー✨ ②パール質感が上品なモテくすみピンクベージュ。 ③サテン質感で女性らしいモーヴカラー🌹 ④締め色にピッタリな深みモーヴブラウン。 とにかく品のある、大人な気品を纏うような眼差し感。 華やかなパールの濡れ艶感なのに、派手ハデしくない上品な仕上がりなので、デートや婚活メイクとしても相性が良さそうに思いました💓 (アイメイク濃すぎ!!と、毎回チャチャ入れてくる旦那が、このアイシャドウでメイクした時、何も言わなかったです🤣笑) 【オススメのグラデーションの作り方】 ①番を瞼全体→③番をアイホール全体+下まぶた全体→②番をアイホール目尻側→④番を目の際+下まぶた目尻際1/3に入れて完成!!✨ このアイシャドウの煌めきの虜になり、 2021年9月18日に発売されたばかりのアイシャドウパレット #エクシアアイカラーカンテット03 も、 先日購入したので、後日投稿できたらなと思います💡 ラメ好きさん・濡れ艶好きさん・モーヴ好きさんは、 是非一度チェックしてみてくださいね💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #アイシャドウパレット #デパコス #偏光 #モーヴ #ピンクベージュ #モテカラー #ラメ #モーヴピンク #クリエイティブアイカラー #婚活メイク #モテ #大優勝ラメ #激推し多色パレット #あか抜け名品 #秋っぽFaceの必需品