1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION クリエイティブ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「エクシアALクリエイティブアイカラー10使..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

エクシア AL クリエイティブアイカラー10使用しました🥺🧡💜 LIPSユーザーのあやぴーちゃんがスウォッチをあげていて、あぁカワエエと思いつつもデビューしておらずでしたが私の中で2018ホリデーも落ち着き、春コスメ祭りまで間もありますのでエクシアデビューしました☺️👄✨ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ エクシア AL クリエイティブアイカラー 10 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 左上 ピンクパール入りのホワイト 粉質しっとりで密着良いです❤️👄 右上 ぶどういろ ラメ感なしサテン系で発色良いです❤️❤️ 左下 ローズピンク ピンクラメ多めの多色ラメ✨ 上段よりは粉質さらっとしていて ちょいラメ飛びあり?ですがさほど 気にならなかったです(  ˆωˆ  )♥️ 右下 ダークブラウン ラメ入りです✨ 左下のローズピンクよりはしっとりで ラメ飛びも少ないです😇❤️❤️ ほんのーりですが、細かい多色ラメでした✨ #スウォッチ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ひひひ♡お揃い(( o(`・ω・ ´)o )) しいちゃん絶対似合うやつやもん♡ アイメイク写メ待ってる💓💓

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@ayakapin0724おそろいしちゃったあー🙏🥺🥺♥️ 似合ってるといいな〜☝🏾️🧡🧡 また載せるっ✨ スウォッチ載せてくれてありがとうね🥰❤️ おかげでエクシアの可愛さを知れた✨🥺

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION クリエイティブ アイカラー

ALBION(アルビオン)