BRILLIAGE新作セッティングリキッドファンデーションセラムSPF50+/PA++++ハリ・ツヤ・素肌感がこの1本で。2022年から試作を繰り返し"今らしい質感"に仕上げた新作のリキッドファンデーション伸びが良くてスルスル塗れるから手で塗...
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ゆん フォロバ強化中🌺さんの人気クチコミ
ナノサイエンスを結集して生まれた、世界最小クラス*³の「Wヒト型ナノセラミド*⁴」と、多彩な美容成分*⁵をたっぷり配合。 セラミド*⁴高濃度配合のカギ「ぷるぷるのジェリー状」 初めはしっかりと封がしてありますので、衛生面とかでも安心です! 使用してみると・・・ 混合肌の私でもお肌がゼリーのようにぷるぷるになりました!
- 2024.04.23
肌摩擦を軽減するジェルのクッション効果が更にアップ。 洗浄成分には国産の重曹を使用しメイクや汚れを素早く浮かし、やさしくスルッと落とします。 毛穴ケアに特化した整肌効果の高い植物由来成分を5種に増量(京都宇治茶葉、ダイズエキス、海藻エキス、ライチエキス、ハマメリスエキス)。 4種の美容保湿成分(セラミド、プラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲン)を新たに配合。 たっぷりの美容保湿成分で潤いを与え、洗いあがりはさっぱり。
- 2024.01.14
首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます ジェルが肌をまもって整えます 肌になじんでドライベールをつくり、さらっと汗を乾かし続けます 汗に反応して、ひんやりします 動くとふわっと香る
- 2024.03.20
使用感:汚れをすっきり洗い落として、つっぱりがちな肌も、しっとりとした洗い上がりに。 「ビタミンE誘導体*9」配合。洗顔後の肌を守り、肌荒れを防ぐ”特濃もっちり泡”が特徴。 テクスチャーはこてっとした感じのクリームです。
- 2024.02.06
♡ジバンシイプリズム・イシム・アイズ♡No.02エッセンス・オブ・ブラウンこちらは購入品です♡でももったいないので余り使用できず・・・この色構成、可愛すぎませんか本当に捨て色なしって感じですよひとつのパレットで、マット、サテン、メタリックとい...
もうぱっと見て全部可愛い色ばっか! これは期待できちゃいますね~♪ 一番濃い色が可愛いですね。 どれも艶があり、小目目に乗せたら可愛らしく機能してくれそうです。 ラメラメ入りも非常に可愛いです~! 大大大満足でした。
- 2024.07.02
商品詳細情報ブリリアージュ セッティング リキッドファンデーション セラム
- ブリリアージュ
- 4,950円
- 20
- 40
- 60
- 開発に約3年。理想のハリ、ツヤ、素肌感が叶うリキッド完成。 ハリとツヤがあり、つるんとなめらかなのに素肌っぽい。 2022年から試作を繰り返し、嶋田ちあき納得の “今らしい質感”に仕上げた新作リキッドファンデーションが完成しました。 “セッティング リキッド”という名に相応しいフィット感で、夏の皮脂・汗に対応。 皮脂・汗に強く、ベースメイクの大敵でもある「ヨレ」に強い崩れにくいリキッドファンデーションです。 ◎美容液成分たっぷりのみずみずしいテクスチャー ヒアルロン酸やイノシットをはじめ、78%以上が美容液成分。 みずみずしくつけ心地を実現。 シア脂・植物由来のエモリエント成分スクワランを配合しているので、紫外線・乾燥からお肌を守ります。 ◎ヨレにくく、毛穴落ちもしにくい処方 リキッドファンデーションのお悩みの上位といえば、ヨレと毛穴落ち。 本アイテムの密着力の高さは、柔軟性のあるライトフィーリングゲルを配合しているから。 汗や皮脂に強く、塗ったそばから肌にピタッと密着。しっかり潤うのに崩れにくさも実現しました。 ◎テカりを抑えて、お肌がフラットに見える ⽪脂のテカリを抑えるライトフィーリングパウダーを配合。 お肌の凹凸をフラットに見せ、なめらかなお肌に仕上げます。 さらにポリマーを配合することで汗・⽪脂にも強く、崩れを防ぎます。 ◎高いカバー力、なのに素肌感っぽい 毛穴や色ムラなど、肌の悩みはしっかりカバーされているのに、厚塗り感はゼロ。 肌表面に、内側から溢れるような自然なツヤをもたらします。
- ブリリアージュ
- 2025/5/8